Отзыв: Сериал "Жуки" (2019) - как три москвича в деревне выживали))
Достоинства: легкость, юмор
Недостатки: не искала
Доброго всем времени суток!
От нечего делать за ужином решили посмотреть сериал "Жуки" 2019 г.
Цель была- наделить вечер ненапряжным сериальчиком, чтобы мозг отдохнул от серьезных дум))
Глубокой смысловой нагрузки сюжет не несет, при этом, на посмеяться- юмора вполне хватает.
Прикольное музыкальное оформление- прям по теме дополняет антураж.
Игра актеров в данном сериале не тянет на высокий пилотаж, много наигранности, сырости, при этом, именно для такого типа, с позволения сказать, кино-продукта все вполне гармонично.
Есть моменты в каждой серии, которые уже "ходят" в нарезках в интернете в качестве приколов)
Действительно, есть, над чем громко улыбнуться))
В общем, для неприхотливых телезрителей, без претензий на высокое кино, сериал рекомендую!
От нечего делать за ужином решили посмотреть сериал "Жуки" 2019 г.
Прикольное музыкальное оформление- прям по теме дополняет антураж.
Действительно, есть, над чем громко улыбнуться))
Время использования | 5 серий |
Общее впечатление | как три москвича в деревне выживали)) |