Отзыв: Игра для PC "Fallout" (1997) - Игра на 8 минут или на всю жизнь...
Достоинства: Нелинейный сюжет, разнообразие скилов, постапокалептическая атмосфера и ещё море плюсов
Недостатки: Старенькая, присутствуют некоторые баги, но это всё компенсируется плюсами
Мой ответ ДА!!! Я искренне рекомендую игру всем без исключения, чтобы люди знали как должны выглядеть настоящие игры, как должны быть строится диалоги, как должна выглядеть полная свобода действий. Игра шедевр, с кучей интересных нюансов.
Не смотря на бородатый год выпуска, игра до сих пор не покидает сердца многих фанатов, в отличии от Третьей части с ее Нью вегасами и т. д.
Большенство людей скажет, что вторая часть была лучше и на эту тему мне приходилось неоднократно дискутировать. Согласен, что во второй части больше оружия, больше действий, возможностей и т. д. но она не так захватывает в отличии от первой. Помню свой первый поход в Свечение и как там было напряжённо страшно. Первую встречу с бойцами Братства стали и то дикое желание заполучить их Моторизированую броню, ну и естественно сумасшедший восторг, когда это всё таки удалось сделать.
Не знаю что это - фишка разработчиков, или же недоделанность игры, но она проходится полностью за 8 минут, может и быстрей уже кто прошёл, но я видел видео именно про 8ми минунутное прохождение. С одной стороны можно подумать, что нафиг такая игра нужна, но ведь с другой стороны это практически уникальный вариант прохождения и что бы знать как это сделать её необходимо пройти не один десяток раз. Я её очень долго проходил, но не потому, что было слишком сложно и у меня не получалось. Мне просто было интересно в неё играть, я находил себе кучу занятий помимо сюжетной линии. Естественно когда её прошёл я слегка разочаровался, тем что наступил финал, но потом принялся за вторую часть и понеслось по новой.
Кстати многих отпугивает графика в игре. Это классика, как чернобелое кино в кинематографе. Шедевр не зависимый от яркости картинки)
Общее впечатление | Игра на 8 минут или на всю жизнь... |