Отзыв: Журнал "Бурда" - Издательский дом Бурда - Пропало детское очарование изданием

Достоинства: Тому кто хочет научиться шить
Недостатки: Не впечатлил
Недавно в ларьке пресса, увидела журнал "Burda". Этот журнал кройки и шитья, и воспоминая о нем у меня больше детские. Когда был тотальный дефицит, и мама каким то чудом выписывала этот журнал, и оттуда мне и себе многое шила и вязала. На моей памяти в журнале было много интересного полистать и почитать. Был раздел не только с шитьем, а и с вязанием, с рукоделием для дома, страничка с рецептами. Я его очень любила. Наверное это и сподвигло меня его купить (шить я не умею, но есть ателье, если что-то уж понравится).

Журнал Бурда - Издательский дом Бурда фото

Журнал меня очень разочаровал. Наверное для тех, кто только учится шить, в нем есть необходимость. (готовые выкройки на все размеры). Наверное в наше время доступности и изобилия одежды, в нем отпала такая надобность. Плюс изменилось само издание, в журнале остался толькт швейный раздел.
Я не буду критиковать и снижать оценки, просто мне он по душе уже не пришелся. Я не получила удовольствие его листая. Очень много одинаковых моделей, а их в выпуске не так и много.

Журнал Бурда - Издательский дом Бурда фото

Время использования 1 раз
Общее впечатление Пропало детское очарование изданием

Альдона
Согласна. Уже не тот журнал, что раньше. Сложно найти интересную модель.
DHDsss
Раньше нравился этот журнал, но сейчас вообще перестала покупать журналы
stalker8019
Для тех кто шьёт
elena bylax
ой, его еще выпускают! ))
lsvv
Ох вспомнить, раньше постоянно его листала
babochka123
Тоже обожала в детстве его листать))
Cappa
Сейчас не актуален
JannaSama
При желании в нем можно найти что-то интересное.
Натали3557
В юности шила по нём. Сейчас стараюсь скачивать бесплатные выкройки
E Falcon
Я тоже помню, как рассматривала разные номера у сестры.
Svetlana301
Не думала что он ещё существует
CyanideSun
Сестра шьет и до сих пор покупает.
ursulusa
Да, сейчас это почти никому и не нужно…
Gostya2502060
Как же давно не листала его
prettylotta
Мама покупала!
И шила.
Помню, я все думала, что буду взрослая и сошью себе это, это, а ещё вон то)))
Kelisa7
Я раньше любила этот журнал, очень было удобно шить по их выкройкам, что не шила всё получалось удачно, а сейчас его редко покупаю - годами выработала свои основы, а нюансы сейчас и в интернете легко найти
Томо4ка
В 90-х был его пик
Celmaibun
Заглянула в гости к вам))) Хорошего вечера)
Если будет возможность и желание, заходите ко мне) буду рада)
Оксана 1957
я думала такие журналы давно закрылись