Отзыв: Таблетки Канонфарма продакшн "Лозартан Канон" - Под давлением все ухудшается. А мы держим своё давление под контролем.
Достоинства: Нам помогает.
Недостатки: Как и все лекарства.
Я уже писала свой отзыв на таблетки, понижающие артериальное давление. И при этом, я упомянула, что муж принимает их в комплексном лечении, и по схеме:
Таблетки "Ozon" Амлодипин Можно ознакомиться для наиболее полной информации.
А сейчас я расскажу про другой лекарственный препарат, который как раз и входит в это лечение. Это таблетки, покрытые плёночной оболочкой под названием Лозартан.
Эти средства муж получает в аптеке по бесплатным рецептам, так как состоит на учёте у эндокринолога с диагнозом сахарный диабет второго типа. И соответственно их стоимости мы указать не можем.
Это довольно большие картонные коробки, в которых есть медицинская инструкция по применению и всего один блистер с таблетками. Почему такая большая коробка для столь малого количества таблеток не знаю. Но тем менее, вот такая упаковка.
Инструкция большая, в ней, как и в подобных лекарственных средствах, конечно же, есть описание и побочных эффектов, и есть противопоказания, и ещё много дополнительной информации.
Указан и состав.
Автоматический тонометр AgD UA0-888
Но не забывайте, что всё индивидуально. Не занимайтесь самолечением.
Консультируйтесь со своим врачом и внимательно изучайте инструкцию.
Но лучше, конечно же, не болеть. Я всем желаю здоровья.
Под давлением все ухудшается. А мы держим своё давление под контролем.
Таблетки "Ozon" Амлодипин Можно ознакомиться для наиболее полной информации.
Указан и состав.
Автоматический тонометр AgD UA0-888
Но не забывайте, что всё индивидуально. Не занимайтесь самолечением.
Консультируйтесь со своим врачом и внимательно изучайте инструкцию.
Но лучше, конечно же, не болеть. Я всем желаю здоровья.
Под давлением все ухудшается. А мы держим своё давление под контролем.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Под давлением все ухудшается. А мы держим своё давление под контролем. |