Отзыв: Гель для стирки Henkel Ласка "Эффект восстановления цвета 3D" - Чуда не ждала и не случилось.

Достоинства: приятно пахнет, сохраняет цвет, хорошо пенится, не вызывает раздражения
Недостатки: не искала
Всем привет!
Как все хозяйки я стараюсь выбирать качественное средство для стирки белья и одежды, да и еще хотелось бы чтобы и цена была доступной. Здесь мне в последнее время нравится гель для стирки торговой марки Ласка Эффект восстановления цвета, также есть и 3D эффект, но по-моему это чисто маркетинговый ход.

Гель для стирки Henkel Ласка Эффект восстановления цвета 3D фото

Этот гель разливают в бутыли объемом 1,2 и 3 литра. По цене самый выгодный 3л объем, а в хозяйстве имею и бутыль на 1л, куда отливаю средство, чтобы не тягать каждый раз тяжелую банку, да и у в шкафчик в ванной она лучше помещается.
Цвет этого геля для стирки белый, запах имеет легкий, сладко-цветочный как по мне, но после стирки белье практически ничем не пахнет и мне это нравится.

Гель для стирки Henkel Ласка Эффект восстановления цвета 3D фото

Средство отлично пенится, имеет хорошую не сильно стойкую пену если нужно что-то простирнуть руками в тазике.
Выполаскивается гель Ласка достаточно хорошо, главное не переборщить со средством, заливая его в машинку. Иногда я переливаю и приходится дополнительный режим полоскания включать, поскольку белье прямо чувствуется каким-то скрипящим что-ли.
Относительно восстановления цвета - тут явно реклама преувеличивает возможности геля Ласка, но то, что яркие цветные вещи лучше сохраняют цвет после стирки, то это правда.

Гель для стирки Henkel Ласка Эффект восстановления цвета 3D фото

Расход средства достаточно экономный, бутыль объемом 3 л хватает на пару месяцев. На упаковке заявлено, что это на 50 стирок. Это при загрузке машинки на 3 кг, у нас же машинка на 6 кг, ну и расход больше естественно.
В целом, нормальное средство для стирки, без особых нареканий, не вызывает никаких аллергических реакций, что тоже важно! Пользуюсь им регулярно и пока не планирую менять.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Чуда не ждала и не случилось.

Ниола
Тоже таким пользуюсь. Даже отзыв есть о нем. Нравится
да, популярное средство
stalker8019
Раньше пользовались
Tigr27shtern
Вот правильно сказали , чудо не ждали.
Taliana81
А для меня у этого средства для стирки сильный аромат. Долго выветривается. Но всё равно покупаю его для цветных вещей)
все очень индивидуально
SoulCatti
А вы как дозируете колпачком?на 6 кг белья сколько наливаете?
innusichka
у меня есть мерный стаканчик с крышечкой от Амвей, наливаю в него и с ним же и стираю,очень удобно
SoulCatti
Спасибо
Y-Klubnichka
Пользуемся подобным, но как написано на упаковке: для каждой ткани своя Ласка.
innusichka
так и есть, у меня тоже есть для шерстяных изделий
Vorobyevalidiya9
Хорошее средство для стирки, приятный аромат))
согласна)
Csusha Chobotok
Любая стирка распушивает волокна ткани))
Wsepuchcom
Ласку ещё не пробовала ! Любые стиральные стредства , кроме капсул приходится мне улучшать -тотсоду добавляю , то хоз. Мылом пятна натираю …
innusichka
да, если есть загрязнения или белое белье всегда нужно дополнительно что-то делать
EkaterinaVasilsh
Люблю "Ласку", лет 5 ее покупаю.
innusichka
да, но раньше она очень дорого стоила,а сейчас у нас 3 л стоит 450 р.
Просто Коша
Это та бутылка, которую нужно в сумочке носить?
Судя по рекламе…
Видимо, да)
Умный Пирожок
И у меня дома всегда есть, 2-3 вида
innusichka
да, в хозяйстве всегда есть
eoleksa
Обычный.