Отзыв: Книга "Один день в декабре" - Джози Сильвер - разочарование, которое я ждала почти год
Достоинства: задумка сюжета
Недостатки: все расписано в отзыве
Здравствуйте, хочу рассказать о книге "Один день в декабре" автора Джози Сильвер.
Эту книгу я ждала почти год, наткнувшись на нее весной. положительные отзывы и оригинальный сюжет обещали приятное времяпровождение и положительные эмоции, но, увы и ах - я была разочарована! И дело даже не в том, что книга ориентирована преимущественно на подростковую аудиторию, я люблю молодежные романы, но сюжет настолько пресный, герои унылый, малограмотны и скучны, а я зык повествования - деревянный и напичкан дворовыми словечками, типа "пофигист", "блин", "пофиг", что ничего кроме разочарования я не получила. Понимаю, что виной может быть и не совсем удачный перевод, но вряд ли автор изъяснялся шекспировским языком. В общем, книга мне не понравилась от слова совсем.
Общее впечатление | разочарование, которое я ждала почти год |