Отзыв: Система управление сайтом (CMS) 1С-Битрикс - только для мелких проектов

Достоинства: Если бы это была единственная cms на свете наверное их можно было бы назвать.
Недостатки: битрикс, да и все продукты этой компании это 1 сплошной геморой
Система громоздкая немаштабируемая, баганная, медленная, сложная в понимании и освоении, ресурсоемкая. Документация ущербная, да что там говорить, ребята не смогли даже засунуть страницу документации в ширину экрана
[вырезано модератором]
Казалось бы что за мелочь, но это вот в каждом шаге такая херня. Упаси вас бог открыть код ядра. То какими костылями он написан не поддается описанию, а увидив это понимаешь почему ничего не работает.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление только для мелких проектов

OlgaRazina
Официальный представитель
Добрый день! Меня зовут Ольга, служба качества 1С-Битрикс.
Мне очень жаль, что у вас сложилось такое мнение.

Мы выпускаем хороший продукт и постоянно его совершенствуем.
Документация регулярно обновляется, а наши специалисты технической поддержки всегда готовы помочь с решением возникающих вопросов.
Да, чтобы использовать функционал максимально эффективно, требуются определенные навыки.
Если необходима помощь в настройке или обучение, вы можете обратиться к нашим партнерам ht tps://partners.1c-bitrix. ru/.

Если вас есть идеи, как сделать продукт лучше, пожелания или рекомендации, вы можете направить их нам на почту claims@bitrix24. com. Мы постоянно развиваемся и мнение пользователей для нас действительно важно.