Отзыв: Мой умный дом Rubetek (центр управления) - интересная и полезная игрушка для контроля за домом /квартирой
Достоинства: Охрана дома без абонентской платы,можно создавать сценарии,хорошая техподдержка быстрое подключение .есть приложение для iOS и Android
Недостатки: Цена ,датчик газа крепится на стену только на двухсторонний скотч.
Всем привет! Решил купить датчики утечки газа и датчики дыма, и началось, затем купил камеру, модуль управления и датчик открытия двери/окон, так я собрал свой первый необходимый набор под названием умный дом, у них там ещё куча датчиков разного направления, но мне пока хватит и этого, чтобы ознакомится с этой системой!
Для того чтобы все работало и приходили push уведомления, нужно купить так сказать «головной центр», эти центром служит, либо «умная розетка» либо «камера», либо «модуль управления», или «центр управления», НО
купив камеру и подключив ее ко всем датчикам, (дыма, газа и открытия двери)при срабатывании кого-то из этих датчиков приходит уведомление, но в нем не отображается какой именно датчик сработал.
Позвонив в тех поддержку они объяснили, для того чтобы система работала более точно и я понимал какой именно датчик сработал, нужно купить, «модуль управления», либо «цент управления» только они дают полноценное функционирование умного дома, купил я модуль управления
Считаю что такие штуки нужно устанавливать в многоквартирных домах где есть газ !
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | интересная и полезная игрушка для контроля за домом /квартирой |