Отзыв: Молочко для снятия макияжа Чистая линия "Импульс молодости" - Хорошее средство для снятия макияжа.
Достоинства: Снятие макияжа за 10 секунд
Недостатки: Их нет
Не так давно нашла для себя довольно неплохое средство для снятия макияжа. Это молочко от Чистой линии. Фитовытяжка магнолии. Импульс молодости. Снятие макияжа за 10 секунд-так заявлено на упаковке. В принципе, соглашусь. Макияж снимает быстро. Флакончик 150 мл, мне надолго хватает, так как крашу, в основном, только глаза.
Запах приятный, не резкий, Смывается хорошо, я смываю пенкой для умывания от Чистой линии с ромашкой. Не знаю, как насчет импульса молодости, но моя сухая кожа чувствует себя отлично. Советую присмотреться к этой линейке средств. Хоть они и не дорогие, но со своей задачей вполне справляются. Спасибо!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хорошее средство для снятия макияжа. |