Отзыв: Книга "Телохранитель для демона" - Елена Звездная - Сильная героиня, и много юмора.
Достоинства: сюжет, персонажи, юмор
Недостатки: вредный эльф
Люблю я подобные истории, где главная героиня сильна как физически, так и характером. Конечно про любовь с первого взгляда, или развитие взаимоотношений парочек, тоже интересно почитать. Но иногда все настолько приторно- розовое, что даже раздражает. А здесь девушка никому спуску не даст, а за парнем бегать тем более не станет.
Самое интересное, что ее обучение и воспитание, сильно отличается от общепринятого. В результате, она все романтические потуги, в отношении себя воспринимала совершенно иначе, с непониманием происходящего, и ожиданием подвоха. В такие моменты было очень смешно, хоть и не без сочувствия в отношении главной героини. Очень уж это походило на форменное издевательство, с некоторыми садистскими наклонностями (это про одного неугомонного остроухого).
Хотелось бы продолжение, но не думаю что будет, хоть и есть намек на него.
Хотелось бы продолжение, но не думаю что будет, хоть и есть намек на него.
Общее впечатление | Сильная героиня, и много юмора. |