Отзыв: Фильм "Тайки" (2019) - Я бы сказал познавательный фильм, не только для детей, но и для взрослых.
Достоинства: Поучительный, для любого возраста
Всем здравствуйте!
Много мы сначала делаем, а потом работаем над своими ошобками, как правило это чаще всего!
В фильме, о котором я хочу рассказать, происходит ровно так же.
Ведь именно из-за ошибки отца и самих детей, теряется в совсем не знакомом месте мальчик Бруно...
Не знакомым местом я имею в виду лес, где водятся дикие звери.
А мальчик абсолютно не приспособен к такому миру, ведь все свое свободное время, он проводил в видео играх.
Хотя тут сыграло большую роль воспитание родителей, и слабость как мне показалось отца, ведь он не смог угомонить сына, а после оставил его в лесу!
Конечно же он хотел его просто напугать, но пацан то же наивный, и благодаря своей упрямости потерялся.
И тут в остросюжетном фильме начинается его приключения с участием волчонка, который его можно и сказать спас, а в свое время мальчишка спас своего спасителя!
В фильме ясно показано, как мы взрослые можем сделать так, что потом жалеть придется всю свою жизнь и счастье, если получится как в этом фильме все исправить!
Хочу отметить игру актерев.
Блогодоря им, можно погрузиться в сюжет с головой.
Конечно все это предсказуемо, но все ровно смотреть интересно.
Шикарная природа, красивая река, и звездное небо придает фильму больше красок, а доброта людей радует душу и сердце...
В фильме, о котором я хочу рассказать, происходит ровно так же.
Не знакомым местом я имею в виду лес, где водятся дикие звери.
Хочу отметить игру актерев.
Блогодоря им, можно погрузиться в сюжет с головой.
Конечно все это предсказуемо, но все ровно смотреть интересно.
Общее впечатление | Я бы сказал познавательный фильм, не только для детей, но и для взрослых. |