Отзыв: Регенератор слоящихся ногтей Frenchi "Умная эмаль" - Лекарство для ногтевой пластины)
Достоинства: Качество, эффект, удобная кисточка
Недостатки: Зелёный оттенок лака
Приветствую всех читателей отзывов сайта Отзовик!)
Недавно писала о том, что на время перестала наносить гель-лак, чтобы дать ногтям отдохнуть. Естественно, что после снятия гель-лака с ногтей, ногтевая пластина зачастую портится и ногтевая пластина начинает расслаиваться. Чтобы избежать данной участи, я приобрела лак для регенерации слоящихся ногтей от ТМ "Умная эмаль".
На лицевой стороне - ТМ, название, перечислены экстракты - бамбуковый и чесночный; описано положительное действие: регенерация ткани, восстановление ногтя, увлажняет и укрепляет. Также есть способ применения - 1-2 слоя наносить на ногти ежедневно на чистые сухие ногти.
Качество лака порадовало, на ногтях действительно заметны улучшения.
Единственный минус состоит в том, что оттенок лака при ярком освещении отдаёт зелёным цветом. Но для восстановления ногтей, можно потерпеть )
Поэтому продукт рекомендую!
Качество лака порадовало, на ногтях действительно заметны улучшения.
Поэтому продукт рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2019 |