Отзыв: Хоум Кредит энд Финанс Банк - Интересные предложения,но сервис оставляет желать лучшего
Достоинства: Хорошие условия по дебетовой карте ПОЛЬЗА. Бывают интересные предложения по вкладам.
Недостатки: Нет бесплатной телефонной линии. Дозвониться очень сложно из другого города.
Я клиент этого банка около пяти лет.
Бывают интересные предложения по вкладам. Пользуюсь картой ПОЛЬЗА, нравится, хорошие условия.
Но вот если возникает вопрос, то дозвониться в банк практически невозможно, особенно вечером.
Бесплатного номера нет((( Только Московский городской номер даже не мобильный (на 495), мне как жителю другого города очень накладно делать такие звонки. Тем более быстрыми они не получаются. Так не солидно для такого крупного банка.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Владимирская область |
Район | Городской округ Город Владимир |
Город или поселок | Владимир |
Общее впечатление | Интересные предложения,но сервис оставляет желать лучшего |
Спасибо за ваш отзыв :)
Для дебетовых держателей бесплатный телефон 8 800 700 800 6, он указан на обороте всех дебетовых карт :)
Также вы можете написать интересующие вас вопросы в чат нашего банка в приложении Мой кредит или на сайте нашего банка, это тоже бесплатано :)
Хорошего дня!