Отзыв: Тоник Innisfree Green Tea Balancing Skin - Мегаувлажнение и уход для проблемной кожи
Достоинства: Аромат, состав, эффект
Привет всем, заглянувшим в мой отзыв!
Сегодня я хочу рассказать об одном очень удачном средстве для кожи, склонной к высыпаниям и жирному блеску - тонике Innisfree Green Tea Balancing Skin.
Я предпочитаю заказывать данное средство из Кореи, причем в пробных мини- упаковках получается выгоднее.
Вот такая версия объемом 10 мл стоит около 1 доллара:
Такие варианты упаковок популярны у корейцев, я тоже их оценила, поскольку крышечка надёжно защищает от протекания, да и в дорогу такой формат тоника взять удобно.
Консистенция жидкая, но немного гелеобразной добавки всё-таки есть. Благодаря этому расход тоника минимальный:
Тоник прекрасно освежает, питает кожу, а главное - дарит глубокое увлажнение. После него нет липких следов на коже, он немного матирует и устраняет жирный блеск.
При постоянном применении кожа становится более гладкой, цвет лица меняется в лучшую сторону, а покраснения заживают. Следовательно, зелёный чай даёт свой известный противовоспалительный эффект.
Очень рекомендую тониек Green Tea Balancing Skin к покупке, всем, кто мечтает о красивой и здоровой коже!
Вот такая версия объемом 10 мл стоит около 1 доллара:
Год выпуска/покупки | 2020 |