Отзыв: Раствор для инъекций Борисовский завод медицинских препаратов "Лидокаин" - Где мягко… туда и колют…
Достоинства: действует, стоит недорого
Недостатки: не замечены
Доброе время суток, уважаемые труженики отзовика и гости сайта!
На прошлой неделе наш малой сильно простудил свои легкие и бронхи. В составе комплексного лечения был назначен и укол Цефтриаксона,
к которому и прикупили лидокаина гидрохлорид.
Вся необходимая информация о лидокаине на лицевой стороне коробки. С обратной же стороны все чисто.
Так как имеются противопоказания, то на всякий пожарный следует сначала поставить пробу. Слава богу, с чувствительностью к готовому раствору проблем не возникло.
Со своим предназначением лидокаин справляется лучше, чем новокаин, так что малой в процессе лечения выносил уколы стойко.
Словом, анестетик хороший, реально помогал ребенку выносить боль от уколов и не разреветься.
к которому и прикупили лидокаина гидрохлорид.
Время использования | 12 ампул |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Где мягко… туда и колют… |
Респект за последнее фото!))
Парню желаю крепкого здоровья!