Отзыв: Фильм "Не дыши" (2016) - Чудесный фильм, смотрела не отрывая взгляда и очень переживала за героев

Достоинства: Атмосферно, захватывающе, пугает не скримерами, а нагнетением обстановки
Недостатки: Слишком чётко слышит дед и слишком хорошо понимает местоположение ребят вслепую
Казалось бы, что может пойти не так при грабеже слепого старика? Не все так просто, ведь слух у него отменный. Экстрим и страх, который испытали герои, не возможно описать словами. Очень сильное переживание за них во время просмотра всего фильма, старый мужчина даже слепой выглядит очень угрожающе. Очень реалистично отснят фильм. Правда, дедок слишком чётко определяет местоположение ребят даже в полностью слепой состоянии.
Фильм держит интригу и атмосферу до самого конца. Кстати, конец открытый, и возможно это намекает на продолжение?
Чудесный фильм-ужас, совершенно не похожий на все те, что я видела раньше. Он оставил неизгладимое впечатление!
Общее впечатление Чудесный фильм, смотрела не отрывая взгляда и очень переживала за героев