Отзыв: Хлебцы Ого! хрустящие без дрожжей и сахара с луком - Не привычный для меня вариант)
Достоинства: Состав
Недостатки: Не тонкие
Всем доброго времени суток дорогие читатели Отзовика и друзья!
Я люблю покупать разные хлебцы,
встретились мне в магазине Хлебцы ОГО с луком. Решила взять на пробу.
Масса продукта составляет 75 граммов.
экономичная, вполне привлекательная, полупрозрачная, можно посмотреть продукт и целостность.
Хлебцы лёгкие, в упаковке 12 штук.
Хлебцы в виде прямоугольных пластин, С внешней стороны с узором кружочками, С внутренней однородные.
На боковой и задней части упаковки имеется информация о товаре.
Состав. - натуральный. В хлебцах используется мука не высшего сорта, присутствуют натуральные продукты, без вредных добавок: мука пшеничная 1 и 2 сортов, мука ржаная обдирная, отруби пшеничные, ржаной солод, соль и лук сушеный молотый.
Даже лук добавлен не в виде ароматизатора, а молотым сушёным.
Луковый аромат не очень чувствуется, ни по вкусу, ни по аромату.
Хлебцы не тонкие, что мне не очень нравится. Они мягкие из за полого строения, сухие и в тоже время хрустящие, крошатся во время употребления. Слегка прилипают к десне и зубам.
Не солёные, не сладкие, приторные, как постные, как и указано на упаковке.
Хорошо подходят в качестве дополнения к солёному, к сладкому. Наесться такими хлебцами мне кажется сложно, если только с чем то сытным вдобавок)
Стоимость хлебцев низкая - 20 рублей за упаковку
Скорее всего хлебцы бренда Ого!, Больше не буду покупать, однозначного мнения у меня не сложилось.
А вам рекомендую попробовать и оценить самостоятельно!
Спасибо большое всем за внимание и прочтение моего отзыва!
Я люблю покупать разные хлебцы,
встретились мне в магазине Хлебцы ОГО с луком. Решила взять на пробу.
Масса продукта составляет 75 граммов.
Хлебцы лёгкие, в упаковке 12 штук.
На боковой и задней части упаковки имеется информация о товаре.
Даже лук добавлен не в виде ароматизатора, а молотым сушёным.
Луковый аромат не очень чувствуется, ни по вкусу, ни по аромату.
Не солёные, не сладкие, приторные, как постные, как и указано на упаковке.
Стоимость хлебцев низкая - 20 рублей за упаковку
А вам рекомендую попробовать и оценить самостоятельно!
Спасибо большое всем за внимание и прочтение моего отзыва!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Не привычный для меня вариант) |