Отзыв: Контактные линзы Optima FW - Хорошие линзы
Достоинства: качество и дешевая цена
Недостатки: отсутствуют
Хорошие линзы, очень мне нравятся, по стоимости очень приемлемые качество не уступает дорогим линзам, срок службы долгий примерно можно ходить в них каждый день в течении всего дня и глаза совсем не будут болеть, хватает на три или даже четыре месяца.
Покупаю их в официальном магазине оптика "ленз". Можно в них уснуть и они даже от этого не испортятся, только засыпать минут на двадцать или тридцать но не на всю ночь, я их даже ронял на пол и они засыхали но положив в раствор на два или три часа они вновь обрели хорошую форму и их вновь можно было использовать, я покупаю их за пятьсот рублей а в остальных магазинах они стоят примерно 600 или 700 рублей. Поэтому я советую их приобретать в это магазине, качество линз одинаковое, зачем платить больше. Я носил их дольше положенного срока и качество линз совсем не ухудшилось, я их ношу уже пять лет и вполне доволен их качеством, и знакомые мои берут эту же фирму и все довольны, и вам я их рекомендую.
Общее впечатление | Хорошие линзы |