Отзыв: Сериал "Половое воспитание" (2019) - Любимый сериал.
Достоинства: Крутая съемка, актеры, и много-много всего.
Недостатки: Не подойдет консервативным людям.
Всем доброго дня! Начать своё описание, Я хотела бы с того, что скажу, сериал понравится далеко не каждому, ведь в нём затрагиваются "запретные темы", как считается у нас в обществе.
Сериал очень подходит для подростков, которые боятся задавать вопросы старшим, но хотят знать ответы. Он о близости, отношениях, подростковых переживаниях и проблемах. Подойдёт для подростков, в возрасте от 14 до 24 лет. Я посмотрела сезон за 1 день, за 1 день, 1 день!
Он мне очень понравился! У всех героев свой характер, Свои причуды, Свои отношения, своя любовь. У всех свои проблемы, и много-много решений.
Это лучше сериал, который я посмотрела за последнее время. Всем рекомендую!
Это лучше сериал, который я посмотрела за последнее время. Всем рекомендую!
Общее впечатление | Любимый сериал. |