Отзывы30
Отзыв: Мультфильм "Клуб Микки Мауса" (2010) - Веселый и развивающий мультик для деток!
Достоинства: Яркий,красочный, поучительный мультик.Большое количество серий и разнообразие сюжета.
Моей малышке очень нравится смотреть мультики .
Мне конечно же хочется чтобы мультики которые смотрит мой ребенок были только положительными и конечно же обучающими.
Мультсериал клуб Микки Мауса является именно таким мультиком, на мой взгляд!
Начали мы его смотреть, когда нам было полтора годика.
Я видела что моей малышке он очень нравится, также как и всем известный мультик про Машу и Медведя) .
В самом мультике присутствует множество героев, таких как всем известные Микки, Минни, Дейзи и т. д.
И в каждой новой серии с ними происходят различные приключения, в которых собственно говоря малыш и учится различным поступкам (а примерах своих любимых героев).
Также этот мультик рассчитан на аудиторию юных зрителей и помогает научиться малышам считать, изучают различные формы и цвета.
В заключении хочу сказать то, что моей девочке он очень нравится и она уже сама говорит "Мама - хочу мики" =)
Я думаю что это говорит о многом. Также с помощью этого мультика мы выучили все цвета и формы ну и конечно же многие слова и предметы, которые "подручный" предлагает использовать в качестве помощи героям.
У мультфильма четыре сезона и достаточно большое количество поучительных серий, с красочными и запоминающимися героями, просмотром которых хватит на долгое время и может послужить стимулом для ребенка!
Мультсериал клуб Микки Мауса является именно таким мультиком, на мой взгляд!
Начали мы его смотреть, когда нам было полтора годика.
Время использования | 1 год |
Общее впечатление | Веселый и развивающий мультик для деток! |