Отзыв: Салон красоты "Аура красоты" (Россия, Омская область) - Супер преображение!

Достоинства: Отличный сервис, превосходные мастера, сногсшибательный результат
Недостатки: дорого
Популярную в Омске передачу "Девчонка на прокачку" - аналог "Золушки" или "Снимите это немедленно" - смотрят, наверное, все омички. И я тоже. Преображение девушек и женщин обычно происходит в салоне "Аура красоты". Естественно, такая реклама очень сильно повлияла на рейтинг салона, его популярность и цены на услуги в нем.

Я долго хотела попасть в "Ауру красоты", но мне вечно было жалко денег (стрижка и окрашивание на мои волосы там стоят порядка 2500-3000 тысяч рублей). В итоге желание выглядеть красиво победило нежелание платить бешеные по меркам Омска деньги.

Вот так я выглядела ДО посещения салона "Аура красоты"

Салон красоты Аура красоты фото

А вот так ПОСЛЕ

Салон красоты Аура красоты фото

Теперь расскажу о самом салоне и сервисе. Прежде чем попасть туда, нужно позвонить и записаться, выбрав удобное для себя время. Администраторы очень вежливые, внимательные, обходительные. Сам салон маленький, но в нем достаточно места для удобного размещения пяти-шести клиентов. Есть отдельное помещение для проведения маникюра и педикюра.

Со мной работала мастер Любовь Назаренко. Это отличный специалист, приятный во всех отношениях человек. Я пришла к ней, не имея абсолютно никакого понятия о том, что же мне хочется получить в итоге. Прическу и цвет Люба выбирала сама и я ей полностью доверилась. Стрижка заняла 2,5 часа - довольно долго, но мастер работала очень аккуратно, присматриваясь к каждой волосинке и подыскивая самую лучшую для меня форму прически.

После стрижки было окрашивание. Кстати, красят в "Ауре красоты" только профессиональными и совершенно безвредными красками "Lisap". Сначала Люба окрасила корни, сделав их темнее основной массы волос, затем промелировала концы. В итоге получился очень интересный вариант с эффектом отросших корней. Данный способ окрашивания довольно экономичен, так как отрастающие корни не будут так заметны в общей массе волос и повторную процедуру можно будет провести не через 1,5-2 месяца, а через 3.

Пока краска "работала" Люба принесла мне кофе со сливками, конфетки и журналы. Полчаса пролетели незаметно. Когда же краску смыли и начали делать укладку, я немного разочаровалась, так как мне не очень понравилась форма стрижки и цвет. Но после сушки, укладки, нанесения лака я увидела, что все мои опасения и разочарования совершенно не уместны. Стрижка получилась супер, особенно после нанесения лака и придания ей объема. У меня даже слезы на глаза навернулись от неожиданности и удивления - оказывается я красотка!

Не хватала лишь макияжа для завершения образа, но поскольку было уже поздно (в общем я провела в салоне 5 часов), пришлось ехать домой лишь с новой прической. Мужу, сестре и доче очень понравилось мое перевоплощение. И мне тоже! Рекомендую всем девушкам, которые не могут сами определиться с тем, чего они хотят, посетить салон "Аура красоты". Вам обязательно там помогут!

Чуть не забыла! Заплатила я за стрижку и окрашивание 2710 рублей. Мне сделали 20% скидку, как новому клиенту. Очень приятный бонус к новой прическе =)
Время использования 1 раз
Общее впечатление Супер преображение!

marile0605
2,5 часа на стрижку - это очень долго! я бы не высидела(
evaefremova81
плюс еще 2,5 на окрашивание =) Высидеть было тяжело, но оно того стоило.
Katushka
Боже мой 5 часов! Я бы наверно вся извелась. Мне как-то мелирование делали 1,5 часа, я думала что с ума сойду %)
Olela
Женщины, вы - герои!
Стараемся! =)
buba1
2710 со скидкой на такие коротенькие волосы? Да и объема нет никакого.
evaefremova81
ну это уже через неделю и без укладки. А сразу в салоне было шикарно.
evaefremova81
плюс окрашивание в два цвета и использование блеска для волос.
buba1
Понятно. А я подумала, что это непосредственно после салона.
evaefremova81
к сожалению, не хватило ума сразу сделать снимок. Затупила немного.
buba1
:) Мне нравится Ваше чувство юмора.
Anutca
Стрижка замечательная!
спасибо!
marusya00780
как долго! я бы вся извертелась...но вы очень преобразились!
evaefremova81
Спасибо! Мастер очень постаралась. У меня даже волосы стали лучше лежать и не так кучерявятся.
LyubaGrom
да, долго. у меня и времени сейчас столько нет свободного))
Невыносимая
Отличная стрижка
Спасибо!
morlanda
Долго,но стильно!
Получается поддерживать цвет?
evaefremova81
Самой нет, я еще раз посещала салон через четыре месяца. За это время волосы немного отросли, а переход у корней был практически невидим.
morlanda
здорово!
когда я однажды координально изменила цвет и он отрос- было безобразно.пришлось краситься через месяц уже, но уже не так координально!
alla1222
До посещения салона, то ты на много лучше выглядела, моложе и секси, а после как бабушка
evaefremova81
Та я не фотогеничная просто! Никогда себе не нравлюсь на фотографиях. Вот...