Отзыв: Фильм "Женщины мафии" (2018) - именно так и надо снимать фильмы про бандитов
Достоинства: идея, сюжет, качество исполнения
Недостатки: перебор с матом
Наконец-то польский фильм, в котором каждый получает по заслугам (привет, Вика))). Ну, почти каждый и почти по заслугам...
Но это совсем не разные бумеры-бригады, где бандиты показаны этакими героями-джентльменами, и где из них авторы зачем-то пытались слепить кумиров для детей.
Фильм "Женщины мафии" - естественно - сказка, и вряд ли имеет под собой хоть какую-то реальную основу, но все герои в нем показаны настоящими живыми людьми со своими положительными и отрицательными сторонами, своими чувствами и своими жизненными приоритетами. В фильме очень правдиво и реалистично (хотя иногда и слегка утрировано) показана настоящая "романтика" бандитской жизни - преступления, деньги, секс, роскошная жизнь и то, как она у большинства потом заканчивается. После просмотра такого кино мало кому из детей захочется "пойти в бандиты".
Правда детям показывать такое точно нельзя. Просто из-за большого количества "откровенных" сцен и постоянного мата. Но если сцены секса здесь все-таки "в тему", то с матом у авторов получился явный перебор. Ну, не очень верю я, что поляки так вот общаются между собой.
Фильм очень динамичный. Перематывать "вперед" просто нечего.
"Черный юмор" типично польский, но к месту.
Снято очень качественно и натуралистично. Особенно "порадовала" в этом плане сцена с отпиливанием ноги ножовкой. А шикарный голос дочки "главного мафиози" точно никого не оставит равнодушным.
И хотя я совершенно не любитель "кино про бандитов", но картину "Женщины мафии" однозначно рекомендую всем, кто ее еще не посмотрел. По-моему, на сегодня это, вообще, лучший фильм в таком жанре.
И очень жаль, что это кино нельзя показывать детям...
Фильм очень динамичный. Перематывать "вперед" просто нечего.
"Черный юмор" типично польский, но к месту.
И очень жаль, что это кино нельзя показывать детям...
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | именно так и надо снимать фильмы про бандитов |
Тут и без мафии "головы откручивают" даже директорам больших предприятий.
)))
Ооо, эротика, как заманчиво.)
Я недавно писал про него(ссылку не буду прикреплять, ругается модер), если хоть немного похоже с удовольствием посмотрю
Посмотрел с огромным удовольствием - Ольга Болондзь и Агнешка Дигант красотки.