Отзыв: Диван Много мебели Boss - После драки кулаками не машут, но все же хочется оставить свое мнение...

Достоинства: нет
Недостатки: долго доставка, сборка мебели ужас
Заказали шкаф-купе Boss 200 29 октября, оплату 100 % внесли сразу, т. к. ровно года назад заказывали спальню- никаких проблем не было, привезли в течение 1 недели, поэтому когда стал вопрос где заказать хороший шкаф-купе в детскую комнату- было решено, мы никак не ожидали такого подвоха. Мало того, что шкаф везли 2 месяца- вместо 28 дней, как в договоре написано, объясняя это тем, что какой-то эксклюзивный вариант заказали. При этом прошу обратить внимание при оплате менеджер нас уверил, что заказ привезут максимум в течение 2 недель, в случае задержки фирма платит якобы какую-то неустойку, мы же спросили за неустойку когда начали понимать, что заказ вовремя не приедет- нам очень равнодушно сказали "подавайте в суд".

С горем пополам нам привезли шкаф перед самым Новым Годом, но на этом наши приключения не закончились...
Приехали сборщики, которые взяли за сбоку мебели больше чем в договоре, сказали, что шкаф, извините за выражения буду говорить прямым текстом "г... Вы купили", и это говорят люди, которые работают в этой фирме, так нам еще собрали неправильно, двери были поменяны местами и верх ногами. Просто нет слов, больше не обратимся в эту компанию, и советовать никому не будем, очень неприятная ситуация...
Общее впечатление После драки кулаками не машут, но все же хочется оставить свое мнение...

divanbossru
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Пришлите, пожалуйста, номер Вашего договора, для уточнения информации.
Ирина Сергиенко
Добрый день! № Ж-МГ0000000491 от 29 октября 2019 г.
Юлия Рамазанова
Отстойный магазин, вонючая мебель.
veronika159132
Как отменить интернет заказ в много мебели, заказали три дня назад. Никто не отвечает, ни почта, ни сотрудники?
Важная птица
Заказали мебель 17 июля. Оплатили в тот же день 100%. Менеджер торжественно пообещала ,что ждать будем 2 недели. Сегодня уже 11 августа . Пошла 4 я неделя. Менеджер говорит,что на фабрике ее обманывают. Обещали ,но до сих пор нет вестей. Почему же вы так относитесь к своим клиентам и сотрудникам??
Очень неприятно,когда обманывают взрослые люди. Больше,конечно, НИКОГДА НИЧЕГО заказывать у вас не будем. Мы живём в Казани.
ЛЮДИ,НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ МЕБЕЛЬ. ВАС ТАК ЖЕ ОБМАНУТ. И БУДЕТЕ СИДЕТЬ НА ПОЛУ ВМЕСТО ДИВАНА ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ.
Фаинночка
И такая ситуация везде! Читала раньше отзывы и не верила!
DiLocK
Сроки доставки при оформлении на сайте - 35 рабочих дней. Ни о каких 2 неделях речи нет. Промокод на скидку - QOLM
Весьдень
Купили диван босс. С доставкой всё в порядке. Своевременно. Ребята занесли, быстро собрали. Правда, дороговато за сборку , считаю.1000 руб. за 10 минут. Ну да ладно. …Диван стоит три недели в отдельной комнате при открытом окне, запах резкий, химический, не выветривается. Два раза пыталась заснуть на диване. Удобно, но через 2 часа уходила из комнаты с больной головой, слезящимися глазами и пересохшей слизистой. Удивительно, что достаточно раскрученная фирма так не дорожит своей репутацией и здоровьем своих покупателей. Страшно держать в доме такую мебель. Это прямая дорога к онкологии.
Официальный представитель
Добрый день! Если запах у новой мебели присутствует, то, как правило, при регулярном проветривании он исчезает в срок от нескольких дней до месяца. Укажите, пожалуйста, номер договора, для уточнения информации.
Chkirina Larisa
Согласна на все 100%. Это не просто резкий и неприятный запах, это ВОНЬ! Уже неделю диван стоит в доме - просто жуть.
Фаинночка
Капец,максимум через месяц,а спать людям где?!!!!
maml
Тоже заказала этот шкаф… Ещё комод, который уже получила, он с витрины, понимаю, что б/у, но когда я увидела сам материал… рыхлый, плохо спрессованный… Сомневаюсь, что в других товарах качество ЛДСП лучше. Уже сто раз пожалела, что заказала… Урок. Сперва читать отзывы.
ArsElena
Деньги заплатили 10 ноября, после телефонных звонков выяснилось ,что получим только в следующем году и то не факт. Набирают заказы с которыми не справляются , деньги используют по два месяца и людей кидают . Второй месяц ждём , менеджер а магазине обещал что максимум через три четыре недели будет и диван и стол , в итоге ждём второй месяц , шарашкина контора , сто раз пожалели ,что оплатили.перед новым годом сделали такую подставу .
bibisika
Заказали диван в Челябинске в магазине 13.12.2020, сегодня уже 19.01.2021. Второй месяц ждём, хотя продавец клялась что 2 недели максимум и диван привезут. Обычно читаем отзывы, а тут в торопях, новый год, прочитали про эту фабрику после того как заказали. Поедем завтра в магазин писать заявление на возврат денежных средств. Жаль нервы и время.
Официальный представитель
Добрый день! Пришлите, пожалуйста, номер Вашего договора, для уточнения информации.
Pabaltac
Купил диван босс в диванбос киров. Продавец сразу сказал что ждать 2 месяца. Привезли в срок (даже немного раньше) подняли и собрали, правда столик подарочный самому пришлось собирать, т.к. курьеры только диван собирать умеют. Все четко, диван збст, че люди орут непонятно, видимо ниче не проверяют, какбудто мебель никогда нигде не покупали
Chkirina Larisa
Заказала диван Boss Loft, пуф и столик в подарок, оплатила 100% 07.02.2021, обещали 4 недели, диван привезли 19.03.21, стол , как говорят, где то в пути, о пуфе нет ни слуха ни духа.
Диван хорош, но запах - это нечто. Я не чувствительна вообще к резким запахам, но к этому дивану ника кне могу подойти.
Про антивандальное покрытие - чистая правда, кот сразу запрыгнул на диван и хотел впиться когтями - не получилось…
Н-КИ0000000078 от 07.02.2021.
Это не запах, это ядовитая вонь, прошло 5 дней, проветривем, не закрывая в зале окно, на улице зима и холод, а мы проветриваем. Если бы были какие-то сан эпид нормы, уверена, этот диван их бы не прошел.
Когда (или если) приедет пуф - нужно видимо оставлять на неделю во дворе на проветривание.
Официальный представитель
По Вашему заказу ожидается поступления пуфа на региональный склад.После распределения товара логисты свяжутся сразу. Срок по заказу не нарушен. Отслеживать статус заказа можно самостоятельно на сайте компании в разделе Статус заказа. Так же По Вашему заказу есть возможность составить заявку в сервисную службу. Заполнить форму можно на официальном сайте в разделе Гарантия . Или позвонив на горячую линию.
Chkirina Larisa
Я просто хочу, что бы люди знали, что обещаемык сроки-ложь, мне обещали 4 недели, а пошла уже 7-я, если Вы заказываете мебель в этой организации, не верьте словвм продавцов, готовьтесь ждать 2-3 месяца и готовьтесь к длительному "проветриванию". Доставка дивана переносилась дважды. На сам диван(кроме запаха) нареканий пока нет. Стол и пуф очень надеюсь получить. Видимо у продавцов и у службы поддержки разные сроки.
Официальный представитель
Добрый день! От лица Компании приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Максимальные сроки про доставке всегда указываются в договоре купли - продажи.
ИринаГербера
Вот и я пойду в суд что бы вернуть вонючий диван, привезли на днях, мало того что обманули со сроком доставки ещё и продали с витрины, а когда сборщики ушли у меня отвалилось колесо я позвонила в магазин объяснила ситуацию, сказали передадим мне ни кто не звонил и по итогу оказалось диван с витрины, о чем я не подозревала и он по договору не проходит по гарантии какой ужас в первые такое встречаю.
Фаинночка
Ну да,а продавцы значит лапшу на уши вешают,а учит их этому естественно не компания?!
316bos
Диван Босс ИП Беляев г. Красноярск
1. Обратную связь по заказу получить не возможо!
2. Дозвониться можно с десятого раза и то не факт!
3. Договор не соответствует договореностям, по итогу я его не подписал
4. Когда привезут мебель не понятно - просто нет обратной связи
5. Работа менеджеров отвратительна, просто присутствие - консультаций нет, одни оправдания.
Не советую данную организацию, одни негативные эмоции от них! Стыдно за таких сотрудников, и за такой уровень сервиса!
Согласно!!!
Mariapppp
Это ужас. Такой "фирме"как вы даже врагу не пожелаешь. Сначала ждала диван месяц и наконец-то привезли. НОООО НЕ ТОТ! Звоню магазину, отвечают ВЫ САМИ ТАКОЙ ВЫБРАЛИ! Полностью не соответствует экземпляру в магазине . В итоге пришлось вывоз оформлять за свой счет ))) круто, правда? Хорошо вы устроились там))) так же закан матрас, стек истек 26 мая (сейчас, на секундочку 8 июня) о моей просьбе возместить ущерб предложили бесплатную доставку, которая и так уже оплачена)) попросила сделать хоть занос на лифте бесплатным, НО ВЫ ЧТО, ЭТО НЕ ВХОДИТ В ДОГОВОР))) ДОРОГИЕ МОИ, статья 23.1 закона РФ вам ни о чем не говорит? Почему законы для вас ничего не значат? Причем "в договоре же это не написано" так законы сделаны для всех ! Плевать вы хотели на своих клиентов, и этим вы уже показали! Вообще в шоке как вы до сих еще работаете! Желаю вам быстрого закрытия, бумеранга и надеюсь сгорите в аду;)
Фаинночка
Да,говорят ранее была фирма как фирма,а теперь одно слово,от которого многие шарахаются,особенно кто столкнулся
ИринаГербера