Отзыв: Концентрированный кондиционер для белья Lenor - Аромат и античтатический эффект.

Достоинства: Приятный аромат и эффект антистатика.
Недостатки: Все же это предмет бытовой химии.
Довольно редко пользуюсь кондиционерами для белья, тем более, что часто в современных стиральных средствах в составе уже есть кондиционер.
Иногда покупаю кондиционеры - -концентраты, потому что нужно совсем немного добавить, и аромат вещам обеспечен надолго. Но никогда не злоупотребляю этим средством бытовой химии.

Концентрированный кондиционер для белья Lenor Альпийские луга фото

После использования вещи не только приобретают аромат, но еще и мягкость. Не малое значение имеет эффект антистатика. Не рекомендую стирать полотенца с добавление кондиционеров. Благодаря эффекту антистатика полотенца хуже справляются со своей главной задачей по впитыванию влаги.
Мало кто знает, что несоблюдение рекомендации по дозировке кондиционера для одежды может увеличить ее воспламеняемость в случае возгорания.
Очень важно использовать колпачок-дозатор для дозирования такого концентрированного средства

Концентрированный кондиционер для белья Lenor Альпийские луга фото

На моем опыте использования этого кондиционера, аллергических реакций замечено не было.
Общее впечатление Аромат и античтатический эффект.

oksana-solnce
запах приятный я такой беру
barabaw
как они сильно пахнут!! я чихать начинаю
вкусняша
а я не пробовала такой. Беру Vernel. Нужно будет присмотреться.
lola03
нужно будет попробовать
Anna999
приятный запах от одежды при его использовании
Astronom
эффект есть.