Отзыв: Расческа Tangle Teezer Compact - Эта чудо-щетка просто "космос".
Достоинства: Расчесывает путающиеся тонкие волосы без их потерь.
Недостатки: Если покупать оригинал - дорого
В прошлом году дочь подарила мне щетку для волос Tangle Teezer Compact. Она поскромничала и ничего не рассказала мне об этой щетке. Я наскоро попробовала расчесаться и как-то не впечатлилась. не поняла. Так и пролежал подарок почти год в шкафчике. И вот недавно мне попался на Отзовике восторженный отзыв об этой расческе. Так я изучила тему.
Оказывается, эту расческу изобрел и запустил в производство известный стилист из Великобритании Шон П. Эта щетка предназначена для спутывающихся волос, и мокрых, и сухих. Эффект достигается за счет зубчиков разной длины и расположенных в особом порядке. Щетка этой линии небольшого размера, без ручки, с крышкой, защищающей зубчики от поломки. Предназначена расческа для пользования и дома. И на работе. Ее можно носить в сумке.
Сначала я расчесала сухие волосы. Мне показалось, что зубчики не до конца достают. Но проверив руками, убедилась, что волосы расчесаны хорошо, узлов не было. Массажный эффект от зубчиков очень приятен. Волосы стали глаже. С мокрыми волосами эффект тот же. На самой щетке волос осталось значительно меньше, чем на обычной массажной щетке.
Вот уже две недели я пользуюсь этой чудо-щеткой. Мне очень дорог подарок дочери и в прямом, и в переносном смысле. Щетка – просто «космос».
Я прочитала в отзывах, что есть более дешевые аналоги. Если они также хороши, как и оригинал, который мне подарила дочь, можно этим воспользоваться.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Эта чудо-щетка просто "космос". |