Отзыв: Расческа Tangle Teezer Compact - Эта чудо-щетка просто "космос".

Достоинства: Расчесывает путающиеся тонкие волосы без их потерь.
Недостатки: Если покупать оригинал - дорого
В прошлом году дочь подарила мне щетку для волос Tangle Teezer Compact. Она поскромничала и ничего не рассказала мне об этой щетке. Я наскоро попробовала расчесаться и как-то не впечатлилась. не поняла. Так и пролежал подарок почти год в шкафчике. И вот недавно мне попался на Отзовике восторженный отзыв об этой расческе. Так я изучила тему.

Оказывается, эту расческу изобрел и запустил в производство известный стилист из Великобритании Шон П. Эта щетка предназначена для спутывающихся волос, и мокрых, и сухих. Эффект достигается за счет зубчиков разной длины и расположенных в особом порядке. Щетка этой линии небольшого размера, без ручки, с крышкой, защищающей зубчики от поломки. Предназначена расческа для пользования и дома. И на работе. Ее можно носить в сумке.

Расческа Tangle Teezer Compact фото

Стоит это изобретение недешево. Одна сторона расчески перламутровая, на фото бликует. Но название бренда видно. Лучше фото не получается.

Расческа Tangle Teezer Compact фото

Я достала расческу и начала эксперимент. Волосы у меня длинные, слегка вьются, путаются и, без бальзама после мытья не расчесать. Да еще ухудшает положение то, что волосы крашенные и тонкие. Когда я их расчесываю после мытья, они обламываются.
Сначала я расчесала сухие волосы. Мне показалось, что зубчики не до конца достают. Но проверив руками, убедилась, что волосы расчесаны хорошо, узлов не было. Массажный эффект от зубчиков очень приятен. Волосы стали глаже. С мокрыми волосами эффект тот же. На самой щетке волос осталось значительно меньше, чем на обычной массажной щетке.
Вот уже две недели я пользуюсь этой чудо-щеткой. Мне очень дорог подарок дочери и в прямом, и в переносном смысле. Щетка – просто «космос».
Я прочитала в отзывах, что есть более дешевые аналоги. Если они также хороши, как и оригинал, который мне подарила дочь, можно этим воспользоваться.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Эта чудо-щетка просто "космос".

qw1982er
Нет разницы оригинал или аналог , главное что подарок родного человечка и это важнее всего.)))
Ленушка57
Это правда, вы правильно поняли мое чувство
Celmaibun
А красивая то какая)
Ленушка57
Фото не передает красоту полностью.
Умная Соня
Как много всего сейчас есть в продаже. На любой вкус и кошелек.
Это точно.
galka368264
Интересная расческа. Хотелось бы такую приобрести, просто не знаю где продается.
Ленушка57
Погуглите, я думаю найдете.Спасибо за интерес.
Псевдоним 2
У меня такая есть, не нарадуюсь. Расчешет любые запутанные волосы, хоть мокрые, хоть после урагана)
Ленушка57
Правда? Я так рада. А то есть отрицательные отзывы, а мне так понравилось, все и хожу в ванную, к зеркалу, расчесываюсь надо и не надо.
Asvool
Хорошая расчёска.
Согласна
Серебриз
У меня есть оригинал и аналоги , оригинал намного лучше . А данном случае , лучше переплатить )
Ленушка57
Вооот! Это замечание ценно. Спасибо.
fegehe
Хорошая расческа
Это так.
СвиНтус
Я тингл тизер уже 6 лет чешусь. Очень крутая расческа! И пластик- вымыл и норм)
О, спасибо. Это радует.
Verra11
Есть,но не применяю), хотя расческа классная, а любимая- из рога, уже не помню кого
Ленушка57
Простой расческой мне не продрать.
Shine26
Хорошая расчёска, моя любимая. У мня есть и дешёвый аналог, не сравнится с настоящей Tangle Teezer
Важная информация насчет аналога.Спасибо
ELENA SERGEEVNA1
А волосы не электризуются от неё?
Ленушка57
В том то и дело, нет. Мне это важно
Elenska
Интересная