Отзыв: Фильм "Кролик Джоджо" (2019) - Специфический фильм

Достоинства: Глубинный смысл добра среди зла
Недостатки: Шиза
Фильм на любителя, довольно таки специфический и обычно мне не нравятся подобные. Но как ни странно эта кинолента, что называется, зашла.
Шиза конечно и шутки не совсем адекватные, но сам фильм - цепляет. Есть в нем какой-то глубинный смысл. Понятие добра среди зла.
Я бы не сказал что актеры отыграли на все сто процентов, а в целом - не плохо. Понравился и наивный главный герой и его еврейская подруга приколистка. Изменение детского восприятия нацизма к любви тех против кого этот нацизм нацелен.
А сцена когда капитан Клензендорф спасает Джоджо, выдавая его за еврея - затронула до глубины.
Не понятно почему фильм запрещен к показу в России, я думаю он имел бы успех.
Общее впечатление Специфический фильм

Тусик012
Фильм запрещен потому что неправильно подает историю нашей страны, принижает чудовищность фашизма, делает его объектом шуток и смеха и, что особенно важно, привлекает при этом детей!
Женя5684
Не согласен с вами. Фильм художественный и в любом случае является вымыслом автора. Ну а насчет того что привлекает детей, это вообще ерунда, я и те из знакомых кто видел его, увидели в нем как раз наоборот подчеркивание ужасов фашистской идеологии.