Отзыв: Электрическая зубная щетка Braun Oral-B Vitality Sensitive Clean - Чище только стоматолог почистит

Достоинства: Отлично чистит, убирает налет в труднодоступных местах, массирует десны
Недостатки: Нет индикатора заряда и подставки под насадки
Доброго времени суток вам!

Собралась наконец и купила электрическую зубную щётку Oral-B. На этом поиски моей идеальной щетки закончились.

Электрическая зубная щетка Braun Oral-B Vitality Sensitive Clean фото

Стоит, конечно, недёшево- 1600 р. Но её можно использовать всей семьёй, меняя насадки. Это полезное вложение, ведь тот уход, который обеспечит эта щётка, наверняка уменьшит количество посещений стоматолога в будущем.

Электрическая зубная щетка Braun Oral-B Vitality Sensitive Clean фото

Здесь насадка, предназначенная для чувствительных зубов. А вообще, к такой щётке Oral-B vitality подходят все виды насадок этой фирмы, можно пробовать разные, подобрать наиболее подходящую себе по форме и функциям.
Жаль, что к этой модели нет подставки под насадки. Учитывая, что щётку можно использовать нескольким людям, без подставки хранить насадки не очень удобно.

Работает от заряженной аккумуляторной батареи, заряд держит несколько дней, полностью заряжается за ночь. Но нет индикатора зарядки. Когда начинает разряжаться, работает чуть менее интенсивно, нужно обратить внимание и вовремя поставить на подзарядку, иначе потом отключится в процессе чистки зубов.

Здесь вся комплектация:

Электрическая зубная щетка Braun Oral-B Vitality Sensitive Clean фото

Также прилагается длинная подробная инструкция на разных языках.

Щётка имеет полностью водонепроницаемую ручку, её можно мыть под струёй воды, это безопасно. Когда работает, жужжит и немного вибрирует. По прошествии двух минут предупреждает прерывистой вибрацией, что пора закругляться) это рекомендованное стоматологами время чистки зубов.
Первое время нужно к ней привыкнуть, может ощущаться дискомфорт в процессе чистки, могут немного покровить дёсны. Нажимать сильно не требуется, просто прикладываем к зубам и водим по всей поверхности. В отличие от обычной мануальной щетки, эта отлично вычищает основание зуба, межзубные пространства, массирует десны.
С первого применения я существенной разницы не увидела, но спустя несколько дней заметила, что зубы чище, чем когда-либо и белее, в тандеме с черной зубной пастой они хорошо работают. У дочери результат от использования электрической зубной щетки более заметен, обычной щеткой она просто не счищала весь зубной налет. Теперь всё отлично.

Конечно, рекомендую потратиться на такое приобретение для гигиены полости рта! А если всё таки вы жутко консервативны и предпочитаете обычную зубную щётку, рекомендую зубную щётку Curaprox, качество супер.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Чище только стоматолог почистит

Зиятдинова
У меня точно такая же ,неплохая щётка
Valentina2525
Если сравнивать с обычной- отличная
Зиятдинова
Согласна ,хотя я пользуюсь обеими ,когда рано встаю ,а семья спит ,то стараюсь собраться максимально тихо
Nikita Salov
Тоже давно на электрическую перешли
А я долго решалась
Kurt42
Племяш ухандокал за 2-е недели!!!
Это умудриться надо
Сумел пацан!
Uljasuk85
Талант)
Ооо!! Ещё какой!:))
Uljasuk85
Да иногда и вправду море по колено))
E Falcon
Так и не смогла приучить себя к такой щетке. Обычной пользуюсь.
Некоторым не подходит
Asvool
Хорошая щётка.
Отличная
fegehe
Отличная. Дочь купила недавно. Качество чистки отменное, обычной так не почистить.
Valentina2525
Точно, не зря эта марка занимает первое место в мире
Серебриз
Хорошая щётка , много лет ей пользовалась )
Valentina2525
А я только добралась, и что раньше не начала пользоваться?…
Komarovayulia
Хорошая .Планирую себе такую купить.
Купите, думаю, не пожалеете
Cui Bono
Я все присматриваюсь
На Озоне скидки)
Cui Bono
Мерси за подсказку
Foxyshka
Давно такой пользуюсь. Уже не могу без нее. Зубы очищает идеально.
Очень хорошо очищает
denis18183
Надо присмотреться
Рекомендую
stalker8019
Для ленивых это находка
Почему для ленивых?
alenkanikolaevna
У нас с мужем такие есть, очень нравится, хорошо чистят зубы
Согласна
Criolla
Поздравляю с покупкой , желаю , чтоб долго служила!!!
Спасибо!
brozhaeva
Давно себе хочу электроЩетку, но все денег жалко!
Ваша хороша, рассмотрю этот вариант;)
Valentina2525
Лучше не жалеть, это одно из самых удачных вложений
Алена Марьяновна
хорошая щетка, есть подобная
Отличное изобретение
Alenka0107
Хорошая покупка! А я пока обычными пользуюсь!
makc167
Нужная вещь)
Valentina2525
С ней лучше, чем без неё)
Ираида Иванова
Хочется попробовать, но страшно что не подойдут
Valentina2525
Это вряд ли. Обычно все, кто пропробовал, не жалеют
Vintera
хороший и нужный приборчик
Я очень довольна покупкой
zombi
Пользуюсь аналогичной. Я довольна
Качество чистки супер
Romasina
Хочу купить такую, но брось за эмаль
Valentina2525
Думаю, если выберете Oral-b, всё будет хорошо. Читала много отзывов, люди по многу лет пользуются и довольны
Dmitrii HZ
покупал таких 2шт для деток. У самого более мощная.
Valentina2525
Нам и в этой мощи хватает. Видела на сайте модели покруче и подороже, это может следующий этап) пока у нас с этой щеткой только знакомство