Отзыв: Детские сапоги Adidas - Удобные и не снашиваемые
Достоинства: Тепло, легко, удобно
Недостатки: Если только цена
Всем доброго времени суток отзывчане. Хочу сегодня поделиться опытом использования и носки детских зимних сапожек Адидас.
Именно эти сапоги зарекомендовали себя с отличной стороны.
Эта модель довольно старая у фирмы Адидас. Когда я их покупала, сестра работала в магазине Адидас. И был у меня тогда, только один сын. А сейчас то уже двое. С тех пор прошло 8 лет. А сапоги все ещё живы, и в хорошем состоянии. Только цвет синий.
Сами сапоги очень лёгкие. Хоть производитель пишет на европейскую зиму (это в среднем до -10градусов). Они прекрасно подходят и под нашу. Ножки детей были всегда теплыми после прогулки. Ведь в них используются последние технологии. Одеваются довольно легко. Не промакаемые. И уж точно не снашиваемые. А ещё легко ухаживать за ними. Стирала даже в машинке.
Сейчас в них 4 ребёнок по счёту. Но на вид они как новые. И все так же тёплые.
Фирма и модель проверенная годами. Рекомендую.
Именно эти сапоги зарекомендовали себя с отличной стороны.
Сейчас в них 4 ребёнок по счёту. Но на вид они как новые. И все так же тёплые.
Фирма и модель проверенная годами. Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Удобные и не снашиваемые |