Отзыв: Шампунь LiQ Сила природы "Облепиховое масло" - Вполне неплох, но и не совсем хорош.

Достоинства: Хорошо промывает волосы, содержит натуральные составляющие.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва!
Среди прочих подарков и подарочков, презентов и презентиков на зимние праздники, получила шампунь " Облепиховое масло LiQ Сила Природы.
Признаюсь, был душевный порыв передарить его кому - нибудь.
Но потом решила, оставлю себе.
Вдруг откровенная дрянь?
Тогда неудобство выйдет.
В глаза, может, никто ничего и не скажет, но подумают ...
Не понравится - как пену для ванны использую.

Я так делала не раз.
Непонравившиеся шампуни наливала под струю воды и принимала с ними ванну.
И все проходило "на ура", и пена, и аромат - все было вполне приемлемо.

Шампунь LiQ Сила природы Облепиховое масло фото

Самый что ни на есть обычный шампунь большого объёма - 400 миллитров.
Пластмассовый флакон, крышечка, правда, удобная, подцеплять и открывать можно, не прибегая к помощи подручных технических средств( например, ножницы).
Оформление яркое и красивое, солнечная облепиха на зеленом фоне- это очень красиво.
"Укрепление, питание и восстановление"- это расхожие обещания почти всех производителей подобного рода продукции ( я подозреваю, что весьма недорогой).
Но, правда, обещание масла облепихи в составе настраивает на более оптимистичный лад.

Это обратная сторона флакона.
Там много информации.

Шампунь LiQ Сила природы Облепиховое масло фото

Для всех типов волос - это как бы и для всех и ни для каких - нечто усредненное.
Облепиховое масло, понятное дело, укрепляет и питает, но стоит в перечне ингредиентов далеко не на первом месте.
Есть сульфаты, они, конечно, способствуют хорошему промыванию волос.

Шампунь LiQ Сила природы Облепиховое масло фото

Изготовитель: ООО ПХК "Алабино" Москва.
Меры предосторожности стандартные, как и у всех шампуней.
Состав тоже мало отличим от состава средств такой ценовой категории.
Аромат мне понравился.
Трявяносто - облепиховый, приятный, нежный.
Есть и способ применения.
Я решила использовать его по назначению во время "прорыва", когда закончилось моё средство для мытья волос, а за другим я поленилась сходить.
На удивление, шампунь оказался довольно густым.
Вспенился хорошо.
Небольшого количества хватило, чтобы промыть мои волосы.
А они у меня отнюдь не жидкие, а очень даже густые.
Но, конечно, для окончательного результата, я сполоснула волосы с кондиционером.
Как " походный" вариант его использовать можно.
Волосы промылись хорошо, блестели, не липли к щетке для волос и не возникло шелушения кожи головы, аллергии, дерматита.
Это, конечно, положительный момент.
Но, безусловно, есть у каждой дамы приоритетные средства, которые мы используем чаще других .
Этот шампунь таким не стал, все- таки, до идеала дело не дошло, пришлось применить кондиционер, да и лоска привычного, конечно же, нет.
Могу рекомендовать!
Спасибо за прочтение моего отзыва!
Желаю всем удачных покупок и интересных отзывов о них!
Время использования 1 раз.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вполне неплох, но и не совсем хорош.

zombi
если общее мнение "Вполне неплох, но и не совсем хорош", то почему же оценка "отлично"?
sos0004
Да потому, что он нормально справляется с поставленными задачами! Но лично мне не хватает того, что есть в другой уходовой косметике.Читайте внимательнее отзыв.
Ленулик2019
Вроде обычный шампунь
Это так и есть.
happy guide
Самый обычный
sos0004
Да,неплохой, но не идеал.
ks0604
Средний
Ну да
Ndddi
Не люблю такую мазню под натурель, но реально жирность не сможет!
Скорее всего
SorceresSs
Спасибо за отзыв! Знаю теперь и про такой шампунь.
Рада быть полезной
Ornegi
Аналогично, если не по душе, идет на пену. Спасибо!
sos0004
Вам спасибо за внимание к моему отзыву!
galnilmax
Средненький
Да,примерно так.
Wsepuchcom
А неплохой состав у шампуни ! Отсутствие силиконов (все , что заканчивается на" cone") придает волосам именно тот вид , который у нас есть в действительности , поэтому многих огорчает эффект от Агафьи и прочих , а силиконы требуются только концам волос , где нужно залепливать прорехи структуры , поэтому в шампунях ценю отсутствие этих " конэ" потому что потом и волосы выпадают и кожа головы страдает. А вот маски бальзамы и флюиды для кончиков - добро пожаловать химии )
Darin
Был такой. Мне понравился.
Неплох