Отзыв: Шампунь LiQ Сила природы "Облепиховое масло" - Вполне неплох, но и не совсем хорош.
Достоинства: Хорошо промывает волосы, содержит натуральные составляющие.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва!
Среди прочих подарков и подарочков, презентов и презентиков на зимние праздники, получила шампунь " Облепиховое масло LiQ Сила Природы.
Признаюсь, был душевный порыв передарить его кому - нибудь.
Но потом решила, оставлю себе.
Вдруг откровенная дрянь?
Тогда неудобство выйдет.
В глаза, может, никто ничего и не скажет, но подумают ...
Не понравится - как пену для ванны использую.
Я так делала не раз.
Непонравившиеся шампуни наливала под струю воды и принимала с ними ванну.
И все проходило "на ура", и пена, и аромат - все было вполне приемлемо.
Пластмассовый флакон, крышечка, правда, удобная, подцеплять и открывать можно, не прибегая к помощи подручных технических средств( например, ножницы).
Оформление яркое и красивое, солнечная облепиха на зеленом фоне- это очень красиво.
"Укрепление, питание и восстановление"- это расхожие обещания почти всех производителей подобного рода продукции ( я подозреваю, что весьма недорогой).
Но, правда, обещание масла облепихи в составе настраивает на более оптимистичный лад.
Это обратная сторона флакона.
Там много информации.
Облепиховое масло, понятное дело, укрепляет и питает, но стоит в перечне ингредиентов далеко не на первом месте.
Есть сульфаты, они, конечно, способствуют хорошему промыванию волос.
Меры предосторожности стандартные, как и у всех шампуней.
Состав тоже мало отличим от состава средств такой ценовой категории.
Аромат мне понравился.
Трявяносто - облепиховый, приятный, нежный.
Есть и способ применения.
Я решила использовать его по назначению во время "прорыва", когда закончилось моё средство для мытья волос, а за другим я поленилась сходить.
На удивление, шампунь оказался довольно густым.
Вспенился хорошо.
Небольшого количества хватило, чтобы промыть мои волосы.
А они у меня отнюдь не жидкие, а очень даже густые.
Но, конечно, для окончательного результата, я сполоснула волосы с кондиционером.
Как " походный" вариант его использовать можно.
Волосы промылись хорошо, блестели, не липли к щетке для волос и не возникло шелушения кожи головы, аллергии, дерматита.
Это, конечно, положительный момент.
Но, безусловно, есть у каждой дамы приоритетные средства, которые мы используем чаще других .
Этот шампунь таким не стал, все- таки, до идеала дело не дошло, пришлось применить кондиционер, да и лоска привычного, конечно же, нет.
Могу рекомендовать!
Спасибо за прочтение моего отзыва!
Желаю всем удачных покупок и интересных отзывов о них!
Признаюсь, был душевный порыв передарить его кому - нибудь.
Но потом решила, оставлю себе.
Вдруг откровенная дрянь?
Тогда неудобство выйдет.
В глаза, может, никто ничего и не скажет, но подумают ...
Не понравится - как пену для ванны использую.
Я так делала не раз.
Непонравившиеся шампуни наливала под струю воды и принимала с ними ванну.
И все проходило "на ура", и пена, и аромат - все было вполне приемлемо.
Это обратная сторона флакона.
Там много информации.
Есть сульфаты, они, конечно, способствуют хорошему промыванию волос.
Меры предосторожности стандартные, как и у всех шампуней.
Состав тоже мало отличим от состава средств такой ценовой категории.
Аромат мне понравился.
Трявяносто - облепиховый, приятный, нежный.
Есть и способ применения.
На удивление, шампунь оказался довольно густым.
Вспенился хорошо.
Небольшого количества хватило, чтобы промыть мои волосы.
А они у меня отнюдь не жидкие, а очень даже густые.
Как " походный" вариант его использовать можно.
Это, конечно, положительный момент.
Могу рекомендовать!
Спасибо за прочтение моего отзыва!
Желаю всем удачных покупок и интересных отзывов о них!
Время использования | 1 раз. |
Год выпуска/покупки | 2020 |