Отзыв: Холодильник Dexp RF-SD090MA/W - Прекрасный бюджетный холодильник

Достоинства: тихий, компактный, легкий, удобный, регулировка температуры, низкая потребляемость энергии
Недостатки: отсутствие подсветки, при не аккуратном взаимодействии шатается морозильная камера
Я решил снять в квартиру в удобном для меня месте, но увы в этой квартире не было холодильника. Я обращался к хозяйке по этому поводу, но она только кормила обещаниями, мол, вот он у нас в другом городе и мы вот-вот его привезем. Ну по итогу прошел месяц и все это время мне приходилось отказываться от молочных и мясных продуктов или же после разморозки мяса сразу его готовить и есть целый день. Меня это все конечно же не устраивало и я решил поискать бюджетный холодильник. В магазине DNS я нашел эту модель за каких-то 7 тысяч и сразу же решил взять этот холодильник. Он очень легкий на подъем и компактный.

Но конечно же не без своих минусов, хотя за такой комфорт и бюджет вряд ли это можно и минусами назвать, но все же. Первым минусом для меня является то, что морозильная камера в данном холодильнике в виде подставки, которая при не аккуратном взаимодействии шатается и возможно может упасть, но если быть аккуратным, то этого конечно же можно избежать, да и поставить на место труда не вызовет. Вторым минусом я считаю отсутствие подсветки. Эти минусы для меня незначительные, но они все же есть.
В целом я рад покупке и вообще не понимаю, зачем нужно тратить 20-40 тысяч на большие холодильники, когда можно купить подобный холодильник от 7 тысяч. Если у вас семья из двух-трех человек, то данный бюджетный вариант вам точно подойдет и нет смысла переплачивать в три-четыре раза.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Прекрасный бюджетный холодильник