Отзыв: Хлебопечка Mystery MBM-1202 - Даже очень неплохая, мне понравилась
Достоинства: Компактная не занимает много места
Недостатки: Верхнее меню со временем стирается,но это не большая проблема
Я не искала и не ходила в поисках хлебопечи, честно говоря даже в мыслях не было ее покупать. Однако мне ее подарили, чему я сейчас очень рада. Сначала она у меня какое-то время тихо стояла в сторонке, поскольку я не знала с какого боку подойти к этому устройству. После внимательного изучения руководства по эксплуатации я все же таки решила попробовать испечь белый хлеб. Что могу сказать, супругу моему хлебушек очень понравился, можно сказать оценил по достоинству.
Теперь немного о самой хлебопечке. В использовании она довольно проста. На верхней крышке черным по белому пронумерованы программы (сожалению не могу выложить фотографии, поскольку фотоаппарат сломался, а с телефона многие фотографии не соответствуют правилам), которые помогают быстро определить какой номер нужно поставить, чтобы испечь то или иное изделие.
Форма для выпечки хлеба с очень хорошим покрытием, готовый хлеб легко из нее можно вытащить. Если говорить о насадке для замешивания теста, то она остается внутри готовой буханки и ее приходится извлекать после того как хлеб остынет.
Также в этой хлебопечи можно замешивать любое тесто будь-то пресное или дрожжевое. Захотели пельмешек? Вареников? Манты? Но не хотите возиться с мукой? Пожалуйста, она вам замесит тесто махом.
Поэтому мне очень понравилось использовать хлебопечь на кухне, не занимает много места и часто необходима!
Время использования | 1,5 года |
Общее впечатление | Даже очень неплохая, мне понравилась |