Отзыв: Таблетки Дальхимфарм "Транквезипам" - Реальное быстрое снотворное
Достоинства: Быстрое погружение в крепкий сон
Здравствуй, дорогой читатель.
Уже давно закончилось моё снотворное Элзепам. Купить его в очередной раз без рецепта у меня не получилось, а потом он вообще исчез из крупных аптек нашего города.
Недавно открыл для себя новый препарат, у которого такой же быстрый и хороший снотворный эффект, как и у Элзепама .
Состав у этих таблеток один и тот же: бромдигидрохлоренилбензодиазепин.
Я принимаю его в редких случаях, когда не могу заснуть.
Транквезипам не нужно запивать водой. Таблетка растворяется под языком, что очень удобно.
Сон приходит быстро, в течение 5-ти минут.
Таблетки маленькие. По размеру и вкусу напоминают глицин, только растворяются во рту гораздо быстрее.
Принимать таблетку необходимо за полчаса до отхода ко сну.
В упаковке находится 50 таблеток (5 блистеров по 10 таблеток).
Срок годности 3 года.
Дозировка тоже назначается врачом.
Когда я чувствую, что мне грозит такая бессонная ночь, то без снотворных мне никак не обойтись. Транквезипам меня в этом случае спасает.
Спокойной ночи.
Состав у этих таблеток один и тот же: бромдигидрохлоренилбензодиазепин.
Я принимаю его в редких случаях, когда не могу заснуть.
Сон приходит быстро, в течение 5-ти минут.
Принимать таблетку необходимо за полчаса до отхода ко сну.
В упаковке находится 50 таблеток (5 блистеров по 10 таблеток).
Срок годности 3 года.
Дозировка тоже назначается врачом.
Спокойной ночи.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Реальное быстрое снотворное |
Помните, был кипешь вокруг корвалола - человек принял его, а через неделю после теста залетел на лишение прав. Я своего товарища потом помучил всеми этими вопросами - он мне такое рассказал.
Но если в инструкции написан пункт "для купирования панических атак", то думаю, что срубать не будет особо, если сам не ляжешь в кровать. Почитайте внимательно инструкцию, я уже не помню все нюансы. Я только на ночь принимал.