Отзыв: Подводка фломастер NYX Epic Ink Liner - Не очень
Достоинства: Удобная
Недостатки: Засохла быстро
Всем доброго времени суток, дорогие друзья. Я очень люблю косметику и имею большой опыт в ее пользовании. Сегодня напишу отзыв про данную подводку. Начну с плюсов : насыщенная, очень легко рисовать и прорисовывать мелкие детали, удобная.
Кончик кисти можете подобрать тот, который нужен вам, в коллекции большое разнообразие различных кистей. Очень похож на маркер, легко делать стрелки. Смывается специальным средством без особых усилий, а в повседневной носке достаточно стойкий. Минусы: как обычно говорят, цена-качество, но в данном случае, цена- долгосрочность. Приобретаем данный продукт по достаточно большой цене около тысячи рублей, получаем лайнер, который засыхает после месяца пользования. Чтобы вы понимали, месяц-это мало, и желание покупать лайнер за тысячу рублей я не имею. Да, он удобный, но это огромный минус, я хорошо знаю данный бренд и могу сказать что лайнеры/ подводки, что в принципе одно и тоже, у них получаются неудачно. Они либо засыхаю, либо осыпаются на глазах. Не советую покупать данный лайнер, даю вам гарантию того, что вы найдёте более бюджетную версию, которая будет в несколько раз лучше. Можете, даже, выбрать из подводок nyx, главное чтобы стояла не более 700 рублей, чтобы была не гелиевая ( в баночке у них продаются), потому что с ними опыт плачевный. Надеюсь мой отзыв помог вам определиться с выбором подводки, спасибо за просмотр, до свидания!)
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |