Отзыв: Интерактивная игрушка Fingerlings Happy Monkey - Надоела быстро
Достоинства: Неплохое качество
Недостатки: Неоправданно высокая цена, быстро надоедает
Доброго времени суток!
Ох, уж этот Ютуб. Благодаря ему ребенок надиктовал список подарков, которые можно дарить ему на все праздники в ближайшие лет 10. Перед днём рождением основным его желанием была эта мартышка.
Она умеет издавать разные звуки иногда не в попад иногда реагирует на прикосновения, моргает, вертит головой, притворяется спящей. Воздушного поцелуя от него добиться сложновато. Ребёнок, которому 5 лет поиграл с ней несколько дней и теперь эта макака больше интересует младшего годовалого сына, который замусолил ей всю прическу.
Вообще после этой обезьянки у нас появилась ещё одна игрушка фирмы WowWee и хотя и качество у них неплохое цена неоправданно высокая. Ничего особенного эта обезьянка не умеет чтобы стоить 1500 рублей. Есть роботы с которыми можно поиграть в игры, а эта обезьяна просто издает набор звуков. Работает она от четырех маленьких батареечек. Сейчас внутри гремыхают какие-то болтики, обезьянку начало немного клинить на каких-то звуках, но в принципе год в семье с двумя мальчиками это срок.
Время использования | Год |
Год выпуска/покупки | 2019 |