Отзыв: Яйца куриные "Тульская птицефабрика" - Вкусные, отборные !
Достоинства: Качество , вкус
Доброго времени суток Уважаемые Читатели этого замечательного сайта « Отзовик » .
Хочу поделиться с Вами отзывом о торговой марке « Птицефабрика Тульская » Яйца куриные пищевые столовые отборной категории С0 .
Приобретаю периодически в сетевом магазине « Магнит» .
И вот в очередной раз купила по стоимости со скидочкой они мне вышли всего за 44 рубля, обычная цена 66 рублей .
Вкусные, действительно отборные яички - все один к одному, радует продукция - отлично !
Люблю готовить яичницу по утрам своей семье, а так же выпечку, салаты .
Торговая марка действительно хорошая, качество отличное.
К покупке рекомендую, ну а если Вам повезёт урвать со скидкой как мне повезло - это шикарно, полезно для организма - ну конечно в пределах разумного если употреблять !
Всем желаю удачных покупочек, добра и взаимопонимания.
Надеюсь мой отзыв Вам поможет определиться с выбором .
До новых встреч !
Приобретаю периодически в сетевом магазине « Магнит» .
Люблю готовить яичницу по утрам своей семье, а так же выпечку, салаты .
Торговая марка действительно хорошая, качество отличное.
Всем желаю удачных покупочек, добра и взаимопонимания.
Надеюсь мой отзыв Вам поможет определиться с выбором .
До новых встреч !
Время использования | 5 раз |