Отзыв: Копилка ВТБ24 - Вполне хорошая система пассивного дохода
Достоинства: простота пользования
Недостатки: низкая процентная ставка
Совсем недавно я открыл накопительный счёт в банке ВТБ24. Называется он "Копилка", что очень подходит к накоплению денег. Появилась нужда обеспечить себе пассивный доход в виде банковского вклада. Всё-таки дополнительные деньги лишними никогда не бывают.
Этим счётом очень просто пользоваться, можно открывать его в любой день месяца. Для пополнения копилки нужно перевести определённую сумму со своего текущего счёта. Проценты будут начисляться ежедневно, по окончанию месяца накопленная сумма прибавляется к общей. В любой момент можно воспользоваться накопительным счётом (снять деньги, пополнить). Также его можно быстро закрыть, переведя накопленные деньги на основной счёт. В копилку можно класть абсолютно любую сумму денег. Из недостатков отмечу довольно низкую процентную ставку. У меня она составила 6% годовых, а по началу 4 месяца ставка понижается до 4 % годовых. Надеюсь, что в будущем банк повысит ставки.
Данную услугу от банка можно рекомендовать для накопления личных сбережений. Всё-таки хоть какой-то процент будет капать.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |