Отзыв: Балык олений сырокопченый "Золотой олень плюс" - Манящий вкус)
Достоинства: Что расписывать- просто Вкусно
Здравствуйте Всем!
Друзья с Норильска каждый раз прилетая в гости балуют нас Северными вкусняшками.
Вот этот раз привезли Балык Олений с/к от фирмы. ООО « Золотой Олень плюс».
Упакован Балык в вакуумную упаковку, удобно при транспортировке.
Когда то мы старались привезти своим родным и близким в качестве оригинального северного гостинца продукцию «Золотой Олень плюс»
А теперь мы вкушаем и наслаждаемся балыком. Вот он у нас на столе.
Открыли упаковку, запах обалденный - чувствуется лёгкая пряность тмина и чесночка. Нарезается легко.
Без этих ингредиентов срок хранения в разы уменьшился.
Такой балык подходит людям старшего поколения! Если брать Юколу, то для родителей сложно справится с сильной сухой олениной. А вот балык самое то!
Учтите это, когда будете приобретать в подарок гостинцы с Севера!
Северные гостинцы от компании «»золотой олень плюс» рекомендую, они вас не разочаруют.
Балык Олений с|к - Пять Баллов!!!
пошли на домашнюю дегустацию - пива и балыка.
Вот этот раз привезли Балык Олений с/к от фирмы. ООО « Золотой Олень плюс».
Упакован Балык в вакуумную упаковку, удобно при транспортировке.
А теперь мы вкушаем и наслаждаемся балыком. Вот он у нас на столе.
Без этих ингредиентов срок хранения в разы уменьшился.
Учтите это, когда будете приобретать в подарок гостинцы с Севера!
Балык Олений с|к - Пять Баллов!!!
пошли на домашнюю дегустацию - пива и балыка.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Манящий вкус) |