Отзыв: Татуаж век - Просто великолепно!
Достоинства: Очень красиво, аккуратно.
Недостатки: Немного придется потерпеть неприятные ощущения.
Делала около двух лет назад татуаж бровей. Было безумно больно! Такое ощущение, что на живую. На коррекцию не пошла, т. к. не хотела снова испытывать эту адскую боль. Спустя почти 2 года бровки стали "не ахти". Решилась на повторное татуирование. И решила испытать судьбу - сделать татуаж век. Приготовилась к безумной боли, настроилась... Отступать было некуда. К моему великому изумлению, я боли практически не чувствовала!!! Вместо этого, я периодически лежала и хохотала, так мне было щекотно) Больно было только под конец, когда уже наносились последние слои пигмента. Но абсолютно терпимо, без слез. И очень недолго были болевые ощущения. Что же касается результата. Я выбрала не обычные узенькие стрелочки, а потолще. Мастер сказала, что обязательно потребуется коррекция, т. к. стрелки сложные, пигмент вряд ли усвоится с первого раза. Очень понравилась мастер. Молоденькая, приятная девушка и при этом она именно МАСТЕР своего дела. Прорисовала мне стрелочки, но меня они, естественно, не устроили. (Я думаю, только сама девушка/женщина может сделать себе идеальный макияж. Посторонний же человек может лишь применить свои профессиональные навыки.)Тогда мастер попросила меня прорисовать стрелку, как я обычно это делаю. Я с удовольствием это сделала. (Т. к. все-таки татуаж дело серьезное, здесь ошибок быть не должно.) Мастер согласилась со мной, что так действительно лучше. Довела мои стрелочки до совершенства. Получилась просто идеальная для моих глаз форма, и при этом очень красивые, изящные линии. Результатом я осталась безумно довольна! Но очень боялась, как же будут выглядеть мои стрелочки после того как сойдут корочки. Стрелочки стали значительно уже, чем были сразу после татуажа. Но при этом они остались очень аккуратными и красивыми). В принципе, они устраивают меня и без коррекции. Но, думаю, с коррекцией их можно будет сделать потолще и все-таки закрепить результат, чтобы надольше сохранилось.
В общем, из всего вышеизложенного могу сделать выводы и дать советы другим девушкам:
1. Самое главное - Мастер. Должен быть не только профессионалом своего дела, но и обязательно прислушиваться к Вашим пожеланиям. Поймите, Мастер не знает Вас. Лишь наносит привычные линии, штришки. Да, профессиональные, правильные, ровные. Но не факт, что Вам они подойдут. Тут всё индивидуально. Поэтому я советую - обязательно принимайте участие в прорисовке. Настаивайте на том, что Вам дали своей рукой нанести привычные стрелки, подводку...
2. Огромную роль играет анестетик. Если в первом случае с бровями, я умирала от боли, то с веками я практически не чувствовала болевых ощущений.
3. Ну и последнее, думаю, что коррекция все же нужна с целью закрепления результата.
Если нужно, потом оставлю отзыв о новом татуаже бровей (пойду послезавтра) и о коррекции стрелок.
P.S. Берегите глазки, брови, губы, подвергшиеся татуажу!!! Они подвержены простуде. Я умудрилась застудить глаза! На 5 фото видно, что левый глаз покраснел.
Фото:
1-2 - первый день (и остатки старого перманента бровей, спустя 1,5 года);
3-4 - второй день (брови подвела карандашом);
5 - третий день (простудила глаза);
6-7 - четвертый-пятый день (слазит корочка);
8-9-10 - седьмой день (корочки сошли).
P.P.S. Татуаж делала по купону в Екатеринбурге. Если понравился результат, могу подсказать Мастера)
Фото:
1-2 - первый день (и остатки старого перманента бровей, спустя 1,5 года);
3-4 - второй день (брови подвела карандашом);
5 - третий день (простудила глаза);
6-7 - четвертый-пятый день (слазит корочка);
8-9-10 - седьмой день (корочки сошли).
Общее впечатление | Просто великолепно! |