Отзыв: Мой Баскет KFC - Выгодно)) за 99 рублей.
Достоинства: Выгодное предложение, прилично выглядит
Приветствую всех на страничке моего отзыва!))
Где бы мы не гуляли или не совершали покупки в Красноярске обязательно на горизонте найдется сеть быстрого питания KFC.
Помню в Москве возле аэропорта это сеть буквально спасла нас от голода и ожидания перелета до курорта (в аэропорте покушать очень дорого, а для малыша всегда с собой еда в рюкзаке)).
В сети кушаю только стрипсы, картофель фри и салат из капусты)), но сейчас и стрипсы надоели... вообще эта сеть пока поднадоела... теперь там только пью кофе.
Мужу же не наедают бюргеры, кола, постоянно, что-нибудь находит выгодное в интернете по купону, потом код вводит при покупке.
Вот на днях к бюргеру заказал выгодный
Баскет KFC за 99 рублей.
В ведерке три стрипса и картофель фри, выглядит все прилично.
Обычно три стрипса по купону стоят 109 рублей, а тут еще с картошкой фри и всего 99 рублей.
Кто любит подобное, буду советовать!)
Вот на днях к бюргеру заказал выгодный
Баскет KFC за 99 рублей.
В ведерке три стрипса и картофель фри, выглядит все прилично.
Кто любит подобное, буду советовать!)
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Выгодно)) за 99 рублей. |