Отзыв: Электровеник Karcher 55 - Для меня это незаменимый помощник в ежедневной уборке
Достоинства: Ежедневная уборка теперь намного проще
Недостатки: Цена
Этот веник мне достался по акции при покупке другой продукции Karcher. Сначала я отнеслась к нему скептически, но постепенно, он стал мне незаменимым помощником. Убрать с ковра крошки - сразу беру его, пройтись пособирать мелкий мусор, волосы, шерсть - его. Ведь каждый раз доставать громоздкий пылесос - очень сложно, а так любые крошки на кухне и он сразу все вбирает в себя и никакой пыли.
Через год мне пришлось поменять аккумулятор, т. к. старый стал часто разряжаться, это конечно вышло не очень дешево, а потом сломалась ручка у электровеника и ее ремонт нам бы обошелся в половину стоимости веника. Я не раздумывая купила новый веник этой же марки. Хотя цена конечно кусается.
Теперь такой же веник я купила и маме, так как в зрелом возрасте - веник с удлиненной ручкой очень облегчает уборку, когда не надо наклоняться и мести.
Общее впечатление | Для меня это незаменимый помощник в ежедневной уборке |