Отзыв: Фильм "Явление" (2012) - Типичная ситуация - трейлер лучше самого фильма
Достоинства: Трейлер действительно хорош))
Недостатки: Фильм ужасов, который не пугает - вот главный минус
Фильм «Явление» так впечатлил меня своим трейлером, что мы с женой твердо решили посмотреть этот, как кажется на первый взгяд, фильм ужасов.
Фильм рассказывает о молодой паре Келли и Бен, которые наткнулись на сверхъестественное существо, случайно вызванное в результате эксперимента.
Фильм похож на типичный ужастик. Красивая девушка, ее парень, пара друзей, странные звуки, перемещение дверей и движущиеся полки — набор типичного фильма ужасов. Меня не легко напугать, но трейлер был страшноват, чего не скажешь про сам фильм. И если в некоторых фильмах на странные звуки жена старалась закрыть глаза и уткнуться в плечо, то при просмотре «Явления» она даже не вздрогнула.
Что же касается актерского состава, то тут все более-менее неплохо.
Хотя лучше всего, на мой взгляд, сыграла Эшли Грин. Себастьян Стэн был вообще никакой. В его герое не было того страха, который он, по идее, должен испытывать. Актеры не могли передать весь свой страх. И это сыграло против них. Тома Фелтона я знаю только по Гарри Поттеру и мне было интересно посмотреть его в другой роли, но к сожалению и он меня особо не порадовал.
Восемьдесят скучных минут, без вздрагивания, испуга и ускорения пульса.
«Явление» — жиденький фильм «ужасов», с типичным сюжетом и героями. Поэтому потянул фильм только на две звёздочки и не рекомендован к просмотру
Что же касается актерского состава, то тут все более-менее неплохо.
Восемьдесят скучных минут, без вздрагивания, испуга и ускорения пульса.
Общее впечатление | Типичная ситуация - трейлер лучше самого фильма |