Отзыв: Автошкола "Ютика" (Россия, Домодедово) - Просто кошмар
Достоинства: Не обнаружила
Недостатки: В комментарии
Клиентоориентированность - на нуле. Заключила договор, оплатила деньги, и тут началось... Месяц не могли собрать вечернюю группу. Сказали придется вписывать в группу выходного дня.
Говорю - ок, верните деньги, спасибо, до свидания! На следующий же день группа была набрана. Неделю согласовывали график и время. Второе же занятие - тренажёры. Пришли, поцеловали пустую аудиторию, полюбовались выключенными тренажёрами, ушли. А для посещения данного мероприятия пришлось с работы отпрашиваться, так на секундочку. Звоню на следующий день, администратор - ой, извините, странно, что к вам никто не пришел, но вообще была не моя смена, ничего не могу сказать. Ок! Как расторгнуть договор? Пишите заявление на почту, рассмотрят, приедете, всё сделаем. Написала. Тишина. Звоню - когда можно приехать? Ответ - сначала позвоните завтра, я вас сориентирую, когда будет руководство. Ок. Звоню - мужской голос - администратора нет, руководства нет. И так прошла неделя. А мне к вам кататься из области ну вообще не айс.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |