Отзыв: Фильм "Любовь на кончиках пальцев" (2012) - красивый романтичный фильм

Достоинства: приятный фильм с красивой картинкой и незамысловатым сюжетом
Наивная искренность и романтика - так вкратце можно охарактеризовать этот фильм.

Сюжет строится на двух линиях: взаимоотношениях милой девушки, что едет в большой город из своего провинциального местечка, и ее босса, страстью которого всегда было соревнование.

Чем интересен фильм? Это сочетание линии соревнования, что свойственно голливудскому кино, и французской эстетике с ее эротизмом и психологически более тонкому подходу.

Но замечателен фильм, на мой взгляд, прежде всего, это удачной и очень красивой стилизацией конца 50-х годов. Причем создатели фильма не раз намекают, что это все, что происходит на экране - "сказка", фантазия, игра: ромашка из-под снега, легкие туфли-лодочки, легко шагающие о снегу...

Фильм красивый, с цитатами из эпохи 50-х, намеками, параллелями, которые будет интересно подмечать знатокам того времени.

Для романтиков и эстетов.
Общее впечатление красивый романтичный фильм

Аттилия
Отличный фильм!
smvista
Обожаю эпоху 50-х. Искренние чувства, неподдельная любовь. Я сама, конечно не тех времен, но тот дух, мода на платьишки 50-х мне нравится. Кажется и мужчины были тогда более искреннее.
Ленулик2019
Взяла себя на заметку для просмотра
olvago62
Такой фильм мне понравится, вот спасибо)) Беру в Закладки
Субботка
Навание интересное
Masha Vorobei
Можно посмотреть на досуге)
Seraf1m
Как же долго я мечтала посмотреть этот фильм, а потом забылся. Срочно в закладки и к просмотру!
anytam11
замечательный милейший фильм, даже пересматривала