Отзыв: Шоколад Спартак White hill - цельный, хрустящий орех в белом шоколаде

Достоинства: настоящий вкусный миндаль
Есть у меня одна девочка, которая периодически балует меня всякими неожиданными сладостями, обычно это всегда какие-то новиночки, не избитые товары. В этот раз мне принесли на пробу белый шоколад от беларуской фабрики Спартак. Я сама в продаже его как-то еще и не видела. Да и то, что это новинка подтверждает то, что мой отзыв первый и единственный пока на данный шоколад.

Вот такая упаковка

Шоколад спартак White hill с миндалем и кокосом фото

на упаковке нарисованы красивые, цельные орешки миндаля. Знаю по опыту, что иногда на упаковке изобразят миндаль целыми ядрами, а по сути попадается только крошка ореховая. Но Спартак не сплаховал и в самом шоколаде виден целый миндаль и его довольно много. И еще хочу сказать, что орешки вкусные, хрустят, хорошо просушены и чувствуется что они свежие.

Шоколад спартак White hill с миндалем и кокосом фото

Сам шоколад тоже неплох, без лишнего химозного сливочного запаха. Кто привык к химическим ароматизаторам, тому скорее всего шоколад покажется не ароматным, но я то знаю, что натуральные продукты не имеют яркого аромата, как у химии.
Сам такой белый шоколад в чистом виде, без орехов я бы не купила, для меня ничего особенного, классический шоколад мне больше нравится. А вот в сочетании с великолепным миндалем очень даже хорошо.
информация на обратной стороне

к покупке рекомендую
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление цельный, хрустящий орех в белом шоколаде

dimatello2007
попробовать бы))
Marianik777
обожаю такие шоколадки!
Tiger-15
С миндалем всегда покупаю и этот тоже зачётный шоколад.)
grechko2001
вообще не люблю миндаль…
Кристиночка 2020
Выглядит вкусненько!!!
Незабудка29
Так аппетитно прям хочу, давайте дружить))))