Отзыв: Молоко Избенка - Вкусное молоко

Достоинства: Вкус
Недостатки: Не могу понять жирность молока
Молоко - это продукт, который всегда должен быть в холодильнике, особенно если в семье два маленьких ребенка. И кашу сварить, и блинчики завести, и тесто замесить, да и просто с мягкой булочкой попить с утра, а можно с медом на ночь. В последнее время стала покупать молоко ТМ Избенка.

Молоко цельное пастеризованное Избенка 3,2- 6% фото

Не скажу, что хожу специально его ищу, но если встречаю, то выбираю именно это молоко. Молоко в бутылке, бутылочка небольшая и пузатенькая, отличается от обычных молочных бутылок. Всю продукцию ТМ Избенка, которую я брала, отличается строгость и сдержанность упаковки.

Молоко цельное пастеризованное Избенка 3,2- 6% фото

Ничего лишнего, только название и информация о товаре. То есть производитель уверен в себе, ему не нужны картинки про природу или корову, чтобы подтвердить, что молоко натуральное. Ценю! По цвету молоко белое- белое, хотя указана достаточно большая жирность. Только я не поняла, как узнать какая жирность у молока, которое я купила, 3,2% или все же 6%. По вкусу молоко как молоко- вкус молока, пахнет молоком и пить его легко. Не могу объяснить это чувство, но оно не тяжелое (не знаю как передать свои ощущения). Срок годности всего 6 суток, что лишний раз доказывает, что продукт натуральный, без консервантов. Рекомендую к употреблению
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2020