Отзыв: Сериал "Домашний арест" (2018) - Понравился! Отличный юмор!
Достоинства: Юмор, игра актеров, сценарий
Сериал "Домашний арест" посмотрела на одном дыхании. Честно скажу, комедии я не очень люблю смотреть только потому что слишком придирчиво отношусь к юмористическим сценам. Рассмешить меня сложно. Поэтому большинство комедий я бракую сразу только начав смотреть.
В сериале "Домашний арест" проработано всё до мелочей, а самое главное юмор - всё с умом и действительно смешно.
В этом сериале собраны все известные актеры: Павел Деревянко, Анна Уколова, Александр Робак, Марина Александрова, Светлана Ходченкова, Роман Мадянов, Гоша Куценко. Отдельно, конечно, хочу выделить актера Павла Деревянко - он играет главную роль. Я считаю, что с ролью он справился на отлично: эмоции, мимика, жесты - очень необычный и интересный образ получился. Александр Робак тоже очень запомнился в этом сериале своей живой игрой, образ такого простого русского мужика - честного, неподкупного, но в тоже время готового на всё ради своей семьи, даже на самые унизительные поступки.
Сериал отражает все реалии нашей современной жизни - чиновников и простого народа. Хоть сериал и комедийный, но основная мысль всё же заложена в фильме и она понятна с первой серии сериала.
Обязательно советую к просмотрю, понравится любителям комедий, юмор не заезженный, понятный и действительно не даст заскучать на протяжении всего сериала.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Понравился! Отличный юмор! |