Отзыв: Игрушка-машинка радиоуправляемая Mobicaro "Дрифт" - Хорошая машина для дрифта, для больших деток

Достоинства: Гибкий и прочный корпус, быстро ездит
Недостатки: Аккумулятор быстро разряжается
Всем привет. Сегодня расскажу вам все о радиоуправляемой машине для дрифта. Как часто бывает пошли мы в магазин за одним, а вышли совсем с другим... Так и у нас получилось пошли в детский мир за одеждой старшему, а ещё и прикупили эту машину для младшенького. Пока стояли на кассе папа у нас присмотрел данную модель ( наверное в детстве сам о такой мечтал!!) машина скажу я вам совсем таки не маленькая, в длину примерно 40 см., а ребёнку вот вот исполнилось два годика! Ну я согласилась с этой покупкой, ведь есть ещё и старший (10 лет), думаю если что он покатает. Решили сразу проверить в магазине, чтоб потом дома не было бы неприятных сюрпризов.

Игрушка-машинка радиоуправляемая Mobicaro Дрифт фото

Мое первое впечатление это, то что она очень хлипкая, мягкая, уже представила как младший на неё сядет ну и на этом все... хана машине. Но продавец рассказал, что такой корпус специально сделан, он противоударный, якобы это намного лучше пластика, который сразу же может разлететься когда машина врежется в стену. Ладно с этим смирились. Вставляет батарейки в машину и в пульт, да кстати, в машину идут аккумуляторные батарейки, которые за несколько часов заряжаются от сети, что осень удобно. В пульт идёт батарейка крона, есть в комплекте и хватает на долгое время. Так вот, достали, все сделали, включаем, а она просто буксует и только секунд через 10-15 едет, ну думаю фигня какая то, но 2-летнему сыну было уже не обьяснить, да и Папа видимо уже представлял как будет гонять. Вообщем купили. Домой когда пришли решили сменить колёса, в комплекте есть два комплекта ( шоссейные и для дрифта). Вот на этих шинах с протектором, машина хотя бы стала ездить, стартует сразу же.

Игрушка-машинка радиоуправляемая Mobicaro Дрифт фото

У машины синяя светодиодная подсветка, смотрится красиво и эффектно!

Игрушка-машинка радиоуправляемая Mobicaro Дрифт фото

Удобный пульт управления! Можно управлять одной рукой, но все же колесико удобнее крутить второй рукой. Рычажок отвечает за движение вперёд, назад, а колесо за движение в лево, в право.
Для меня управлять данной машиной оказалось сложновато, ну я в смысле, чтоб прям начать дрифтовать, а просто по катать машину туда сюда нормально, правда машина очень быстро набирает скорость, но я думаю она так и должна ездить это же гоночная машина! Она носится просто как сумашедшая.

Игрушка-машинка радиоуправляемая Mobicaro Дрифт фото

Внешний вид машины очень привлекательный, выглядит как дорогие машины.
Хочу отметить что аккумулятора в машине хватает всего на минут 10, активной езды.
Младший ребёнок тоже проявил к ней интерес, тоже легко было ему показать как машина ездит вперёд и назад, играет ею даже просто без пульта, катает, нравится как крутятся колёса. Машине уже пол года, постоянно играем, а она все еде целая!! Только зеркала отпали...
Вообщем я покупкой все таки довольна, так как время от времени дети ею играют, иногда и муж играет)))
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хорошая машина для дрифта, для больших деток