Отзыв: Электрический триммер Irit IR-3232 - Хороший триммер
Достоинства: Цена, не ломается
Недостатки: Сбривает волоски не под корень
Приветствую всех читателей этого отзыва!
Электрический триммер Irit для чувствительных участков тела я купила в прошлом году по очень привлекательной цене. Честно говоря я не ожидала, что он так долго будет работать, но уже закончилась гарантия а он еще ни разу не ломался.
Триммер очень простой в использовании. Имеет две съемные насадки.
Двусторонняя насадка для точечного удаления волос: лезвия 16 и 6 мм подходит для коррекции формы бровей:
Насадка-гребень с двумя установками длины 2 и 4 мм, для подравнивания бровей до нужной длины.
Защитная крышечка для двусторонней насадки:
Насадка-гребень для подравнивания волос до одинаковой длины:
Щеточка для очистки триммера:
Для работы триммера требуется одна батарейка пальчикового размера. Хватает ее где-то на месяц, зависит от марки батарейки и того, как часто вы пользуетесь триммером.
На фото можно увидеть три отметки: вкл/выкл и снять крышку.
Волоски триммер сбривает не под корень, это его существенный минус, только поэтому я снижаю оценку. Работает без нареканий, не сильно шумный. Может повредить кожу, если сильно на него давить. В целом триммер очень хороший для своей цены (очень дешевый) и не сильно отличается от более дорогих, которыми я пользовалась до него. Поэтому рекомендую его к покупке.
Спасибо за внимание.
Триммер очень простой в использовании. Имеет две съемные насадки.
Защитная крышечка для двусторонней насадки:
Насадка-гребень для подравнивания волос до одинаковой длины:
Щеточка для очистки триммера:
На фото можно увидеть три отметки: вкл/выкл и снять крышку.
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2019 |