Отзыв: Электрический триммер Irit IR-3232 - Хороший триммер

Достоинства: Цена, не ломается
Недостатки: Сбривает волоски не под корень
Приветствую всех читателей этого отзыва!
Электрический триммер Irit для чувствительных участков тела я купила в прошлом году по очень привлекательной цене. Честно говоря я не ожидала, что он так долго будет работать, но уже закончилась гарантия а он еще ни разу не ломался.

Электрический триммер Irit IR-3232 фото

Триммер очень простой в использовании. Имеет две съемные насадки.
Двусторонняя насадка для точечного удаления волос: лезвия 16 и 6 мм подходит для коррекции формы бровей:

Электрический триммер Irit IR-3232 фото

Насадка-гребень с двумя установками длины 2 и 4 мм, для подравнивания бровей до нужной длины.

Электрический триммер Irit IR-3232 фото

Защитная крышечка для двусторонней насадки:

Электрический триммер Irit IR-3232 фото

Насадка-гребень для подравнивания волос до одинаковой длины:

Щеточка для очистки триммера:

Электрический триммер Irit IR-3232 фото

Для работы триммера требуется одна батарейка пальчикового размера. Хватает ее где-то на месяц, зависит от марки батарейки и того, как часто вы пользуетесь триммером.
На фото можно увидеть три отметки: вкл/выкл и снять крышку.

Электрический триммер Irit IR-3232 фото

Волоски триммер сбривает не под корень, это его существенный минус, только поэтому я снижаю оценку. Работает без нареканий, не сильно шумный. Может повредить кожу, если сильно на него давить. В целом триммер очень хороший для своей цены (очень дешевый) и не сильно отличается от более дорогих, которыми я пользовалась до него. Поэтому рекомендую его к покупке.
Спасибо за внимание.

Согласна
Oksana Ternovykh
нечем голосовать читаю.
Татьяна 9999
Не волнуйтесь, ничего страшного)
LitvinovaJulia95
Я вот всё хочу купить себе… Выщипывать - не царское дело)) Только выбрать не могу, да и боюсь, что могу случайно поцарапать себя)))
Я купила самый дешевый.
KOLOR
Интересный, выглядит очень компактным)…удобно…
Татьяна 9999
Да, компактный, где-то 15 см.
Cappa
Удобное приспособление)
Да, очень удобно)
kotvkosmose
Хотел спросить,есть насадка для носа ?
Татьяна 9999
Не знаю) наверно можно попробовать маленькой насадкой)
Vintera
удобный
Anna-yanna
Ох, слишком замудреный)) Мне кажется это еще надо приспособиться, чтобы им хорошо все получалось сделать.