Отзыв: Вафли Кондитерская фабрика Саратовская "Мадам Нуар" - Вафли Мадам Нуар. А как насчет вкуса горячего шоколада.
Достоинства: Хрустят, вкусные
Недостатки: Не указан состав продукта
Привет, читатель моего отзыва.
Каждый раз, стоя перед прилавком со всякими сладостями к чаю, решаем непростую задачу: что же взять?
Сегодня с нами Мадам Нуар.
Красивая упаковка, привлекающая внимание.
Вес сладости небольшой - 145 граммов.
Представляют из себя небольшие прямоугольнички, где две вафельки, а между ними сладкая прослойка.
Сами вафли хорошо просушены, хрустящие.
Начинка не такая темная как на этикетке.
Вкус приближен к вкусу горячего шоколада, но это не так-то уж и выражено. Скорее, и вкус, и цвет обычного какао, хотя это звучит не так красиво.
Давайте послушаем... "горячий шоколад" и ... "обычное какао" А? Есть разница?
Но для меня эти два вкуса близки, поэтому никаких противоречий не вызвало.
Вафли в меру сладкие, приторности нет.
Покупали в Пятерочке по акции, так что цена их была 30 рублей.
Здесь бы надо, по традиции, рассмотреть состав продукта.
Нашла его с трудом - он прятался под закрывающимся боковым "хвостиком", и прочитать, не повредив упаковку, просто невозможно.
Итак, кроме вафельного листа, масла подсолнечного, яичного порошка, масла какао, какао тертого, есть еще: эмульгатор лецитин соевый, гидрокарбонат натрия, жир специального назначения универсальный, фракции пальмового масла, эмульгатор Е322, антиокислители Е320, У321, ароматизатор "ванилин".
Рекомендовать вафли к покупке буду, если вас не смущает состав.
Спасибо и до новых встреч)))
Сегодня с нами Мадам Нуар.
Красивая упаковка, привлекающая внимание.
Вес сладости небольшой - 145 граммов.
Сами вафли хорошо просушены, хрустящие.
Начинка не такая темная как на этикетке.
Давайте послушаем... "горячий шоколад" и ... "обычное какао" А? Есть разница?
Но для меня эти два вкуса близки, поэтому никаких противоречий не вызвало.
Вафли в меру сладкие, приторности нет.
Покупали в Пятерочке по акции, так что цена их была 30 рублей.
Здесь бы надо, по традиции, рассмотреть состав продукта.
Рекомендовать вафли к покупке буду, если вас не смущает состав.
Спасибо и до новых встреч)))
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Вафли Мадам Нуар. А как насчет вкуса горячего шоколада. |