Отзыв: Тонизирующая маска для волос Ollin Professional с экстрактом пурпурного женьшеня - Прекрасная маска, замечательная серия.

Достоинства: Хорошая увлажняющая маска
Недостатки: крышка
К одной из любимых серий шампуня и кондиционера всегда покупаю маску той же фирмы. Поэтому купила тонизирующую маску от OLLIN Professional Full Force.

Тонизирующая маска для волос Ollin Professional с экстрактом пурпурного женьшеня фото

О шампуне и кондиционере я писала здесь: https://otzovik.com/review_9446075.html

Консистенция у маски приятная, белого цвета, запах спокойный.

Наношу ее на волосы 1 раз в 1-2 недели, оставляю на 15-30 минут, чтобы лучше впиталась. Маску на волосы всегда наношу тщательно, массажными движениями. Бережно массирую кожу головы.

Маска отлично увлажняет и питает мои волосы, после использования волосы блестят и приятно пахнут. Выглядят ухоженными и красивыми. Не пушатся.

Написано, что искусственных красителей и парабенов в маске нет.

Объём у маски 250 мл, стоимость примерно 500 рублей.

Единственный минус для меня – это сама баночка, а вернее ее крышка. Не очень удобна в использовании, лучше был бы дозатор. Когда пытаюсь закрыть, крышка все время куда-то улетает и приходиться ее искать. Также она плохо открывается и закрывается. Сложно закрыть плотно, поэтому, если вдруг упадет, то, скорее всего, растечется. Соответственно, брать в поездку не удобно. Надеюсь, производители изменят упаковку, потому что маска хорошая.

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Прекрасная маска, замечательная серия.

Karolina777555
Можно её в другую баночку переложить и будет удобно пользоваться.
Olyae
Да, можно. Но хотелось бы, чтобы производитель ее изначально сделал с дозатором или хотя бы с другой крышкой. Чтобы не использовать другие баночки.
zombi
Спасибо. Давно присматриваюсь к марке и к этой линии средств для волос
Ягодка45
Согласна: маска отличная, банка не очень удобная.
Nelanela
присмотрюсь в магазине, хорошая маска - редкость
Альдона
Мне очень понравился спрей для волос 15 в 1. Маску еще не пробовала.
Olyae
А я спрей не пробовала) пока не нужен был
Elizaveva
Хорошая маска:)
Елена13041987
Прекрасная маска
doveriemax
Надо попробовать! Обожаю новинки)
Criolla
Интересно попробовать )
Chernichka83
Не обращала внимание.А средство то достойное!
Да, мне подошла)
LAGUN007
Хорошая косметика для волос
Inna Burst
Надо и мне попробовать такую
Olyae
Мне нравится, попробуйте) может и вам подойдёт)
MSo4nik
Слышала про эту марку, но пока не пользовалась, спасибо за информацию)
Celmaibun
Отличная маска!